Ну ёп макарёкУ нас уже есть младенец местный из капусты
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ёп макарёкУ нас уже есть младенец местный из капусты
Пирогом?Конечнодаже кормить буду
![]()
Горжеткой!Пирогом?
Две палочки твикс прямЭфир в прямом эфире!
Спокойной ночи!Всё. Я спать. Мои петухи меня в 4 часа утра начинают будить. Всем хороших снов! Вы моя скорая помощь!
Так и есть. Сноха и внуки это плюс к 8. Итого 11.Всем понятно теперь, я подумала трое своих + 5 усыновленных![]()
Спасибо за поддержку)Держись! Ты справишься!
И серенькая титя!!!Лично тебе покажу! А то местные уже камнями забьютПосмотреть вложение 940746
Будешь с @Drobyshik локтями пихаться, если к ним в команду попадёшьМожет с вами вписаться в марафонесли что, то к себе в команду берите...мне надо женское внимание
![]()
А мы поглядим кто кого перепихнет!
Я хочу...в малиннике остальные
Ты долго его будешь таскать)? Отдай отцуЛично тебе покажу! А то местные уже камнями забьютПосмотреть вложение 940746
Вижу) Не пил вроде месяца 3Помню конеш)) да тож не очень,видишь счётчик.А ты сколько не пил?Если что здесь можно тусить,хоть как то отвлекает,от мыслей ненужных.
С форума не уходи,нужно какое-то время здесь задержатся)) а я после того как списывались ,так и слетаю то по алкахе,то сам знаешь почему.А состояние твоё пройдёт,всё наладитсяВижу) Не пил вроде месяца 3
ПельмешкомПирогом?
ЗабериТы долго его будешь таскать)? Отдай отцу
Ну он сегодня наверное спит ужеЗабери![]()