Буду тебе писать. И ты мне пиши) По сути тут больше никого не знаюС форума не уходи,нужно какое-то время здесь задержатся)) а я после того как списывались ,так и слетаю то по алкахе,то сам знаешь почему.А состояние твоё пройдёт,всё наладится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду тебе писать. И ты мне пиши) По сути тут больше никого не знаюС форума не уходи,нужно какое-то время здесь задержатся)) а я после того как списывались ,так и слетаю то по алкахе,то сам знаешь почему.А состояние твоё пройдёт,всё наладится![]()
Мы все здесь в одной лодкеБуду тебе писать. И ты мне пиши) По сути тут больше никого не знаю
Ок,если тебе удобней можем в л/ с)) а то что никого не знаешь,не проблема же? Просто общайся здесь и всёБуду тебе писать. И ты мне пиши) По сути тут больше никого не знаю
Вот все-же сердце у тебя есть, ВалерийНу он сегодня наверное спит уже
Я про отца ващетоВот все-же сердце у тебя есть, Валерий![]()
Спокойной ночиЯ спатьвсем спокойно ночи
![]()
Ну вот... Зря я тя похвалилаЯ про отца ващето
Че за фильмПойду в душ...еды на завтра приготовил
Сейчас фильм по тв1000 и спать.
Пупсики, приятно с вами пообщаться
Пы.сы. всем спокойной ночи и приятных снов
Приятно сходить в душ)Пойду в душ...еды на завтра приготовил
Сейчас фильм по тв1000 и спать.
Пупсики, приятно с вами пообщаться
Пы.сы. всем спокойной ночи и приятных снов
Быстро-быстро ниче не мытьПриятно сходить в душ)![]()
Я думал ща будет стихотворение какое то, так начала "лежу и страдаю, нюхая булки".....Лежу и страдаю, нюхая булки, давлюсь грудкой.
Самая лучшая диета влюбиться с доп ночной гимнастикой
Пёрл-ХарборЧе за фильм
Пошлятину не смотри ток на ночь![]()
Всё... теперь можно и спать ложиться...как хорошо после рабочего дня, постоять под летней водой...эххх... ещё силёнки остались, но нет рядом никогоПриятно сходить в душ)![]()
И не говориЛежу и страдаю, нюхая булки, давлюсь грудкой.
Самая лучшая диета влюбиться с доп ночной гимнастикой
ПродолжиЯ думал ща будет стихотворение какое то, так начала "лежу и страдаю, нюхая булки".....