На ужин можно и без рыбы, а то совсем меня начнёшь баловать...ведь привыкну жС форелью или мигогой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ужин можно и без рыбы, а то совсем меня начнёшь баловать...ведь привыкну жС форелью или мигогой![]()
Тебе я верю!!!!Наших будет!
Я не знаю, че ты сегодня его отцу не отдалаНееее,у меня есть младенец,все никак отец его не заберёт! Да @Швабрин?
Ты чего его баловать то начала????С форелью или мигогой![]()
Опять не признаешьЯ не знаю, че ты сегодня его отцу не отдала
На ужин как раз надо рыбуНа ужин можно и без рыбы, а то совсем меня начнёшь баловать...ведь привыкну ж
Совсем про родное дитя забыло...пойду скитаться теперьНееее,у меня есть младенец,все никак отец его не заберёт! Да @Швабрин?
А можно просто...белок без всегоНа ужин как раз надо рыбу
А утром углитворожная как не крути с сладкая
Сам напросилсяТы чего его баловать то начала????![]()
Я так поняла,что скоро @Эфир перейдет на интервальное голоданиеНа ужин как раз надо рыбу
А утром углитворожная как не крути с сладкая
Ты зачем милых белок есть собрался?А можно просто...белок без всего![]()
Пока исключил только мясо животного происхожденияЯ так поняла,что скоро @Эфир перейдет на интервальное голодание
Он у нас мясо не ест!Я так поняла,что скоро @Эфир перейдет на интервальное голодание
Оставайся с нами,и точно не пропустишь!Всем привет. В одной из тем наткнулся на ссылку сюда) Сказали, что скоро 100 трезвый марафон стартует. Где про него почитать? Когда стартует?
Ну,что ,батенька,развеселили тебя наши девчонки?Пока исключил только мясо животного происхождения![]()
я вижу, что тут очень много сообщений)) боюсь пропуститьОставайся с нами,и точно не пропустишь!
В начале ноября стартует, нас оповестят, не волнуйся)я вижу, что тут очень много сообщений)) боюсь пропустить
Девочки всегда такие... ещё и накормят, поговорят...а если надо, то и подзатыльника могут отвеситьНу,что ,батенька,развеселили тебя наши девчонки?