Я вспомнила- фасоленки! Это до сих пор жив этот салат? Порвет нашего Валерия этот салат ,как тузик грелкуУ Валерки салат - огонь! Не зажигать спички
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вспомнила- фасоленки! Это до сих пор жив этот салат? Порвет нашего Валерия этот салат ,как тузик грелкуУ Валерки салат - огонь! Не зажигать спички
Это салат "Газовая атака" был заявленЯ вспомнила- фасоленки! Это до сих пор жив этот салат? Порвет нашего Валерия этот салат ,как тузик грелку
Всё - таки не мешало бы знать возраст твойчто нам делать с тобой с @Мать Тереза ,Вот к примеру @СергейРозов - наш котеночек ,ему можно только за ушком почесать!Совсем уж на покой пора...но тяну лямку ещё...сестрица Алёнушка
Что тебе приготовить, сын мойМать, а может для сыночка (меня) из рыбки приготовишь
Про меня так же запишиТак и запишем... Особо опасная
Пузик не дает чесать?Всё - таки не мешало бы знать возраст твойчто нам делать с тобой с @Мать Тереза ,Вот к примеру @СергейРозов - наш котеночек ,ему можно только за ушком почесать!
Кусается за пальцы и больноПузик не дает чесать?
Привет! Марафон стартует с начале ноября, мы там отмечается ежедневно, что трезвые, выполняем интересныеКак он проходит? . Марафон
Так котлетами пахнут, сами едят, а мне не дают)Кусается за пальцы и больно
Это сегодня новый салат. Кстати дочь сказала, что лучше назвать его "почки дворника"))) и есть она его не стала четЯ вспомнила- фасоленки! Это до сих пор жив этот салат? Порвет нашего Валерия этот салат ,как тузик грелку
Точно котлетами пахнут))?Так котлетами пахнут, сами едят, а мне не дают)
А в моём возрасте ещё подгузники носят Можешь мне менять ихВсё - таки не мешало бы знать возраст твойчто нам делать с тобой с @Мать Тереза ,Вот к примеру @СергейРозов - наш котеночек ,ему можно только за ушком почесать!
Творожную запеканочкуЧто тебе приготовить, сын мой
Наших будет!Чьих будешь,уважаемый?
РыбнымиТочно котлетами пахнут))?
С форелью или мигогойТворожную запеканочку
В салате почки?Это сегодня новый салат. Кстати дочь сказала, что лучше назвать его "почки дворника"))) и есть она его не стала чет
СеледочнымиРыбными
Ну типа фасоль на почки похожаВ салате почки?
Нееее,у меня есть младенец,все никак отец его не заберёт! Да @Швабрин?А в моём возрасте ещё подгузники носят Можешь мне менять их