Я не пропустила? Ответов на викторину ещё не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не виделаЯ не пропустила? Ответов на викторину ещё не было?
Что-нибудь вкусное ела? Я каждый вечер пятницы себе ни в какой еде не отказываю, пусть вредно, пусть калорийно, но таким образом вот балую себя, в честь пятницы. Потому что привыкла, что в пятницу вечер надо как-то отмечать обязательно, сегодня вот отмечала жирнющим пловом и целой шоколадкой Риттер спорт. Лежу наетая, довольная, какая уж тут тяга.Я пошла отвлекать себя от мыслей об алкоголе. Решила позаниматься на пианино
Я толком не поела, утащила у детей чикен наггетс, потом заказала пиццу детям и их гостям, тоже взяла кусочек… может попозже ещё что-то съем. Вообще думала торт сделать, но лень и я усталаЧто-нибудь вкусное ела? Я каждый вечер пятницы себе ни в какой еде не отказываю, пусть вредно, пусть калорийно, но таким образом вот балую себя, в честь пятницы. Потому что привыкла, что в пятницу вечер надо как-то отмечать обязательно, сегодня вот отмечала жирнющим пловом и целой шоколадкой Риттер спорт. Лежу наетая, довольная, какая уж тут тяга.
Если лень-не надо тогда. Нам же нельзя себя перенапрягатьЯ толком не поела, утащила у детей чикен наггетс, потом заказала пиццу детям и их гостям, тоже взяла кусочек… может попозже ещё что-то съем. Вообще думала торт сделать, но лень и я устала
Я вообще не очень в готовки, могу простое и быстрое приготовить, а вот более сложное уже нет. Плов, я даже браться не буду, это долго и сложно. У меня все обычно из 2-3 ингредиентов, не больше…Если лень-не надо тогда. Нам же нельзя себя перенапрягать. А вообще я заметила, когда я готовлю без настроения, то и получается не очень вкусно.
Ну я тоже что-то подобное делаю, ты не одна такая)))А я одна люблю, когда готовлю, представлять себя ведущим кулинарного шоу и проговаривать свои действия телезрителям? Мол, сегодня мы готовим омлет по-гималайски, и для этого нам понадобится..![]()
По-моему нет, заинтриговали, жду, переодически отвлекаюсь отготовкиЯ не пропустила? Ответов на викторину ещё не было?
Сейчас на ноты посмотрела, вспомнила, что когда в музыкалке училась, терпеть не могла этот басовый ключ. Так обидно было-что, сразу по-нормальному нельзя записать? Сидишь, постоянно вычисляешь-так, это ля, значит фа, ага а это соль, значит миЯ пошла отвлекать себя от мыслей об алкоголе. Решила позаниматься на пианино
Я вообще только год как занимаюсь, ребёнок пошёл в музыкалку и я поняла, что ничего не понимаю в этом. Пришлось брать онлайн репетитора, и пианино покупатьСейчас на ноты посмотрела, вспомнила, что когда в музыкалке училась, терпеть не могла этот басовый ключ. Так обидно было-что, сразу по-нормальному нельзя записать? Сидишь, постоянно вычисляешь-так, это ля, значит фа, ага а это соль, значит ми![]()
А я как музыкалку закончила, скрипку вобще в руки ни разу не брала, пианино ооочень редко. Не мое видимо это. Для меня прям мучение было музыкой заниматься.Я вообще только год как занимаюсь, ребёнок пошёл в музыкалку и я поняла, что ничего не понимаю в этом. Пришлось брать онлайн репетитора, и пианино покупать![]()
У меня вообще нет муз слуха, поэтому с музыкой я никогда не дружила. Для меня было открытие, что в 37 я могу начать учиться играть на пианино)) я училась печатать на клавиатуре 3 года, у меня хорошо рука поставлена, поэтому мне проще. Но ноты выучить сложноА я как музыкалку закончила, скрипку вобще в руки ни разу не брала, пианино ооочень редко. Не мое видимо это. Для меня прям мучение было музыкой заниматься.