Целую неделю я был брат в РФ , возвращаюсь домой, еду в аэропортСалам, наш южный брат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целую неделю я был брат в РФ , возвращаюсь домой, еду в аэропортСалам, наш южный брат!
ТростьЧе такое бадик
В аэропорт еду в ПулковоПривет, ты где?
Палка, опора для поддержки. Типа трость. Да, почему бадик то? Трость же @монстрЧе такое бадик
А дыньку бухарскую так и не завез))) все на калым в институт отдал, да?))) (шучу)Целую неделю я был брат в РФ , возвращаюсь домой, еду в аэропорт
У нас-бадик!Палка, опора для поддержки. Типа трость. Да, почему бадик то? Трость же @монстр
Приземления хорошего! И красивых стюардесс в полёте!В аэропорт еду в Пулково
В Самаре?У нас-бадик!
Спасибо, бро, если получится тихоньку щелкну стюардесс , тебе отправлюПриземления хорошего! И красивых стюардесс в полёте!
Ты же знаешь, что отдал в институтА дыньку бухарскую так и не завез))) все на калым в институт отдал, да?))) (шучу)
А я тебе тогда, обменяемся)))) У меня Победовские )))))))Спасибо, бро, если получится тихоньку щелкну стюардесс , тебе отправлю
У меня Хавошки (узбекские авиалинии)А я тебе тогда, обменяемся)))) У меня Победовские )))))))
Клёво.У меня Хавошки (узбекские авиалинии)
Молодец, устал?Я ща с работы домой пешком дошёл, без бадика, 6 км
А мне???!!!Спасибо, бро, если получится тихоньку щелкну стюардесс , тебе отправлю
Не, я ж люблю ходить. Жара спала и сейчас классноМолодец, устал?
Обязательно брат, в первую очередьА мне???!!!