А можно нам туда ?Повод мотнуть в Хельсинки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно нам туда ?Повод мотнуть в Хельсинки![]()
Кому нам? )))А можно нам туда ?
АххххахаКому нам? )))
Тем, кто в завязке?
Думаю, да )
Я гражданка другого государства )))Аххххаха![]()
не, нам = гражданам рф
В общем из-за пандемии границы закрыты гражданам рф много куда. Думала, что-то пропустила, и в Финляндию стало можно.Я гражданка другого государства )))
По моему РФ без визы… или?
Я 100% не знаю![]()
Особенно фины ))) я работала в 2010/12 с финами и шведами… они неплохо так закладывают за воротник…Я так и представила, на границе «так, вы пьёте?» -«неет?? Так.» тут же набирает срочный вызов«Вилппу Вилппукайнен, срочно сюда, здесь человек не пьёт, вопрос государственной безопасности»!!
Есть такое мнениеОсобенно фины ))) я работала в 2010/12 с финами и шведами… они неплохо так закладывают за воротник…
Ну, мне так показалось )))
Всем доброй ночи. Я тут посплю , можете меня не замечать
Просыпайся, пообщайсяВсем доброй ночи. Я тут посплю , можете меня не замечать
Последний раз была в доковидные времена на нотер даме.Хочу в большой театр,без разницы на что))Меняем тему-: на чей бы концерт или спектакль я бы сходил, и где на концерте или спектакле я уже был
Они же очень дорогие. 150 евро, не меньше. Но сотрудники мои ходили, сказали, что зрелище непередаваемое. Качество шоу очень хорошее.У меня лежат билеты на Rammstein )) уже второй год билетам ))
Перенесли из-за ковида на след 2022 годВ Таллине .. никогда ещё не была в Таллине…
Всё накрывается медным тазом из-за этой пандемии![]()
См. Фото ) 69€ один билетОни же очень дорогие. 150 евро, не меньше. Но сотрудники мои ходили, сказали, что зрелище непередаваемое. Качество шоу очень хорошее.
Точно так и есть )Вот это правильно. С тем учётом сколько денег уходила на алкоголь и сигареты кто курит.
А я хочу на Девида Гаррета) Не очень даже и дорого, просто из за пандемии нет концертов.Я бы ещё хотела бы на китайского Щелкунчика сходить. Я его в онлайн смотрела. Спецэффекты и акробатика завараживает.