А вспомнил волосатый скандинав, а у него много песен?))) солист группы Vacuum (l breathe).
Маттиас Линдблом. Приезжал летом на Украину, как я завидовала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вспомнил волосатый скандинав, а у него много песен?))) солист группы Vacuum (l breathe).
Маттиас Линдблом. Приезжал летом на Украину, как я завидовала![]()
Хорошо, а на чей концерт ты бы с удовольствием сходила?Мне как то не довелось. Была на импровизации и на ёлках новогодних)
Хватает. Сейчас он больше как композитор и автор текстов для других артистов. Но голос не делся никуда)А вспомнил волосатый скандинав, а у него много песен?
Hammali&NavaiХорошо, а на чей концерт ты бы с удовольствием сходила?
Ешкин кот так ему лет наверное под 60, на Украину это типа туда доехал а к нам не заехал?Хватает. Сейчас он больше как композитор и автор текстов для других артистов. Но голос не делся никуда)
А если это любовьHammali&Navai
50) у нас все строже оказалось для въездаЕшкин кот так ему лет наверное под 60, на Украину это типа туда доехал а к нам не заехал?
Я как то хотел попасть на концерт Dr dre, смотрел концертный тур он в финку приехал а до Питера не доехал блин я собрался в финку но не успел , я так жалел50) у нас все строже оказалось для въезда
С визами затык из-за короныВот тоже парадокс, звёзды выступают в Хельсинки но в Россию не заезжают странно почему?
Это было аж в 2010, они просто не приезжают, неужели кассу не могут собрать?С визами затык из-за короны
Аааа, ну тогда не знаюЭто было аж в 2010, они просто не приезжают, неужели кассу не могут собрать?
Последний раз была в 2003 году, тогда же там был теракт возле касс. Нам повезло больше, чем тем, кто стоял в очереди. Как таковой любимой группы нет, у каждой группы и у каждого певца есть песни которые нравятся и которые не нравятся. Тогда и в том возрасте балдели почти от всех групп особенно от Арбениной "Ночные Снайперы", Земфиры, "Смысловые Галлюцинации". Сейчас конечно целенаправленно их не слушаю)Это где проводится? Когда была в последний раз и любимая группа?
У меня так же. Прямо любимый нет. Бывают у одного и того же артиста, песня нравится, а от другой тошнит.Последний раз была в 2003 году, тогда же там был теракт возле касс. Нам повезло больше, чем тем, кто стоял в очереди. Как таковой любимой группы нет, у каждой группы и у каждого певца есть песни которые нравятся и которые не нравятся. Тогда и в том возрасте балдели почти от всех групп особенно от Арбениной "Ночные Снайперы", Земфиры, "Смысловые Галлюцинации". Сейчас конечно целенаправленно их не слушаю)
И ты с 2003 года никуда не ходила? Срочно сходи на концерт или в театр, прикольноПоследний раз была в 2003 году, тогда же там был теракт возле касс. Нам повезло больше, чем тем, кто стоял в очереди. Как таковой любимой группы нет, у каждой группы и у каждого певца есть песни которые нравятся и которые не нравятся. Тогда и в том возрасте балдели почти от всех групп особенно от Арбениной "Ночные Снайперы", Земфиры, "Смысловые Галлюцинации". Сейчас конечно целенаправленно их не слушаю)
Тошнит-это токсикозУ меня так же. Прямо любимый нет. Бывают у одного и того же артиста, песня нравится, а от другой тошнит.