Тогда мы с тобой одинаково её прочлиДо первой, чего уж мелочиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мы с тобой одинаково её прочлиДо первой, чего уж мелочиться.
Считается конечноА начатые, но недочитанные считаются?)))![]()
У меня больше опытПро что: демонстрация работы разума, процесса мышления двух типов — медленного и быстрого. Почему мы принимаем нерациональные решения и поступаем необдуманно? Разум, логика, опыт, знания, эмоции — что влияет на наши действия?
Та кто же спорит?)У меня больше опыт
Типо того)Стакан на половину полон?)
А у тебя что влияет на принятие решений в большей степени?Та кто же спорит?)
Интересно? Читается легко?Читала Лобковского. Хочу. Могу. Буду.
Интуиция)))А у тебя что влияет на принятие решений в большей степени?
В книге описывают более глубоко лежащие паттерны мышления, врядли у тебя именно опыт руководит при принятии ежедневных решений, мелких и неосознаваемыхУ меня больше опыт
Привычки?В книге описывают более глубоко лежащие паттерны мышления, врядли у тебя именно опыт руководит при принятии ежедневных решений, мелких и неосознаваемых
Читается легко) Интересно будет если в принципе интересна психологии. Всё простым языком.Интересно? Читается легко?
Я раньше смотрела камеди, щас нет. Какой то он не интересный стал, шутки всё тупее.Так , про книги понятно, кто смотрел камеди клаб номер про то что жена нашла в бардачке у мужа?
Привычки?
Блин, для меня психология это взрыв мозга, мне легче в 3 раз 7 книг про Поттера прочитатьЧитается легко) Интересно будет если в принципе интересна психологии. Всё простым языком.
Я люблю психологию, собираюсь ей заниматься в будущем. А голодный игры не читал? Гарри Поттера я тоже люблю.Блин, для меня психология это взрыв мозга, мне легче в 3 раз 7 книг про Поттера прочитать
Не игры не читал , кино не понравилосьЯ люблю психологию, собираюсь ей заниматься в будущем. А голодный игры не читал? Гарри Поттера я тоже люблю.
Ни разу не читала Питера и не смотрела ни одной серии)) почему то изначально мне он не интересен был.Блин, для меня психология это взрыв мозга, мне легче в 3 раз 7 книг про Поттера прочитать
Кино не сравниться с книгой. Советую.Не игры не читал , кино не понравилось
Мадам-вы перестали верить в сказки , эхНи разу не читала Питера и не смотрела ни одной серии)) почему то изначально мне он не интересен был.