Мадам, смотрю вы в теме, дедушку баффетта решили проштудировать, о чём хоть пишет вкратце?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадам, смотрю вы в теме, дедушку баффетта решили проштудировать, о чём хоть пишет вкратце?
Скотный двор ОруэллаКто какую последнюю книгу прочитал)))
Вкратце про что книгаСкотный двор Оруэлла
Судя по названию книга -про скотСкотный двор Оруэлла
Насколько недочитана?
До 2 страницыНасколько недочитана?![]()
Вкратце, о чём книгаЧитала Лобковского. Хочу. Могу. Буду.
Вкратце о чём книгаКанеман
Думай медленно, решай быстро
Про государство скотовСудя по названию книга -про скот
Ой, очень о многом, в книге много примеров. О стратегии, о том, как бесполезно угадывать поведение рынка.. Книга состоит из фактов, из выдержек его писем партнёрам (можно проследить, как менялся его подход). Все упорядочено по инвест. темам. Даже захотелось перечитать)Мадам, смотрю вы в теме, дедушку баффетта решили проштудировать, о чём хоть пишет вкратце?
Точно, антиутопия мне сын рассказывал вспомнилЯ уверена на 100 процентов, тебе понравитсяПосмотреть вложение 612738
Про что: демонстрация работы разума, процесса мышления двух типов — медленного и быстрого. Почему мы принимаем нерациональные решения и поступаем необдуманно? Разум, логика, опыт, знания, эмоции — что влияет на наши действия?Вкратце о чём книга
))) да не много не дочитала, пропускала про налоги и всякую такую штуку.. надо перечитать) сейчас информация явно лучше уляжетсяНасколько недочитана?![]()
О психологии, о том, как перестать бояться, жить во преки общественному мнению и изменить свою жизнь. Книга хороша для невростенников.Вкратце, о чём книга
А мне кажется он и его соотоварищи сами делают нужные им прогнозы на рынке ценных бумаг, одна афера с фунтом чего стоитОй, очень о многом, в книге много примеров. О стратегии, о том, как бесполезно угадывать поведение рынка.. Книга состоит из фактов, из выдержек его письмам партнёрам (можно проследить, как менялся его подход). Все упорядочено по инвест. темам. Дале захотелось перечитать)
Ну и позволю себе цитату из книги))
Посмотреть вложение 612741
До первой, чего уж мелочиться.До 2 страницы![]()
Стакан на половину полон?)О психологии, о том, как перестать бояться, жить во преки общественному мнению и изменить свою жизнь. Книга хороша для невростенников.