Я трезв 14-20.11.21 @Беспечный ангел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда) Ты же понял, что я утрировала)Тошнит-это токсикоз
Сок сегодня правильный ) вкусный@Coк Привет сегодня праздники есть?
Что у меня было из последнего? Концерты: Кинчеву - 60 и последний концерт гр Ленинград на Зенит-арене. А так на футболе могу посидеть и в зале филармонииСудя по лайкам к нам скоро присоединится @Juls_s
Уже на завтра)))А я забыл гороскоп скинуть. Только сейчас вспомнила. Дырявая бошка.![]()
Праздники каждый деньСок сегодня правильный ) вкусныймолодец
Тебе всё праздновать бы ))) не напраздновался ещё![]()
Сейчас к концертами я спокойна, а вот театр иногда посещаюИ ты с 2003 года никуда не ходила? Срочно сходи на концерт или в театр, прикольно
Тоесть для насО психологии, о том, как перестать бояться, жить во преки общественному мнению и изменить свою жизнь. Книга хороша для невростенников.
Ленинград-зал полный был?Что у меня было из последнего? Концерты: Кинчеву - 60! и последний концерт гр Ленинград на Зенит-арене. А так на футболе могу посидеть и в зале филармонии![]()
Какой спектакль посоветуешь?Сейчас к концертами я спокойна, а вот театр иногда посещаю![]()
Тоже слышала такую информацию летом. Правда не понятно почему не доезжают до России)Вот тоже парадокс, звёзды выступают в Хельсинки но в Россию не заезжают странно почему?
Дороги не теТоже слышала такую информацию летом. Правда не понятно почему не доезжают до России)
Фиолетовый или сиреневый - мои любимые цвета. Это цвета одиночества. Камни аметисты сиреневые, тёмные и светлые - мои любимые…Вау.. Отозвалось. Я читала и на себе применила. Хочу вырваться и расцвести.
Спасибо
Мой фиолетовый Мир
Он создан мною на всегда,
Бунтарский взрыв моей души
Рисует музыку огня.
Фиалетовые листья деревьев
Царапают воздух, оставляя следы,
Разных оттенков сиреневы.
Серые чёрные мысли
Размылись разноцветным дождём.
А круглые квадратные звезды
Мне шепчут- " Мы не умрём"
С птичками!Я трезв 14-20.11.21 @Беспечный ангел
У меня лежат билеты на Rammstein )) уже второй год билетам ))Меняем тему-: на чей бы концерт или спектакль я бы сходил, и где на концерте или спектакле я уже был
О у меня так же. Фиолетовый и сиреневый.Фиолетовый или сиреневый - мои любимые цвета. Это цвета одиночества. Камни аметисты сиреневые, тёмные и светлые - мои любимые…
Повод мотнуть в ХельсинкиВот тоже парадокс, звёзды выступают в Хельсинки но в Россию не заезжают странно почему?