У меня тоже такое есть. Но оно для ЕУ больше подходит.Точно так и есть )
Смотри вложение )
Я в сама в шоке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такое есть. Но оно для ЕУ больше подходит.Точно так и есть )
Смотри вложение )
Я в сама в шоке![]()
Смотря какого государства гражданка. С немецким, как у меня, виза нужна и мед страховка туристическая.Я гражданка другого государства )))
По моему РФ без визы… или?
Я 100% не знаю![]()
Оля, это не я спрашивала…Смотря какого государства гражданка. С немецким, как у меня, виза нужна и мед страховка туристическая.
А у меня 7.12 )) пока не отменили )))У нас корпоративы оффлайн на Рождество отменили из-за большого количества больных по стране. Сперва вроде выложили запись в дудле онлайн и оффлайн. А потом оффлайн отменили, только онлайн оставили. Ну и хоум офис до конца марта 2022 продлили.
А обязательно это при всех публиковать? Можно бы и в личку ответить, либо совсем не отвечать?Оля, это не я спрашивала…
Сконцентрируйся )
Ты опять отвечаешь мимо кассы![]()
Ясно. Понятно. )А обязательно это при всех публиковать? Можно бы и в личку ответить, либо совсем не отвечать?
Сладких подарки отменили задолго до пандемии. Мол у многих детей аллергия и т.д. Так же на свой др детки не должны приносить сладости, по той же причине. Можно игрушки какие нибудь или сувениры.Мне обидно, что утренники в саду без родителей, а у нас последний год сада. Выпускной по ходу тоже. Нам даже сладкие подарки на новый год запретили дарить.
У нас только сейчас. И сказали по ковиду. Новые санитарные нормы.Сладких подарки отменили задолго до пандемии. Мол у многих детей аллергия и т.д. Так же на свой др детки не должны приносить сладости, по той же причине. Можно игрушки какие нибудь или сувениры.
Какие аппетитные
А вкусные!Какие аппетитныеи такие «загорелые» ))
С чем?)А вкусные!![]()
С мясом!С чем?)