Представляю)) Заботишься ты о нас, чтобы голодными спать не ложилисьА вкусные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю)) Заботишься ты о нас, чтобы голодными спать не ложилисьА вкусные!
Да, за всех хомячу с тройной силой!Представляю)) Заботишься ты о нас, чтобы голодными спать не ложились
Ох, не ты один, не ты один… у меня блинчики с мясомДа, за всех хомячу с тройной силой!
Спасибо! И тебе))Всё чётко, соблюдаем HALT
приятного аппетита!
Для СЕБЯ реши и далее - гни свою линию. Кто ещё слаб, старается избегать общества пьющих людей по максимуму. В идеале, это когда совершенно фиолетово становится, кто что пьёт. Главное. что пьёшь ТЫ. Как взрослый человек ты вполне можешь отстоять свою позицию трезвую, своё решение. Это и про взросление тоже. Ведь алкоголики зачастую инфантильны. Не бойся, тебе понравится ;)Нет,не проходила.я не то чтобы сомневаюсь,просто представить не могу себя без алкоголя (все кругом пьют!как сделать так,чтобы не сорваться?запереть себя в комнате?перестать с ними общаться?Мой муж предлагает мне выпить,а я отказаться не могу((У него нет проблем с алкоголем,а я повод только ищу чтобы выпить(и я понимаю,что контролировать количество выпивки это не мой вариант.только бросить совсем.
Поздравляю тебя!!! Это уже значительнео достижение - год трезвости! А сколько их ещё! А подробный отчёт будет?Спасибо, мои дорогие
Хорошие ощущения - трезвые!! Когда год назад я поняла своё бессилие перед алкоголем, тот день и был началом моего трезвого пути. Я точно знаю от чего я ушла год назад и точно не хочу туда возвращаться! Я всегда говорю, что мой самый плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного. Я меняюсь и многое меняется в моей жизни.
И я очень рада, что я трезва уже год!
Тревожные люди, Бакман. И предвкушая вопрос:Кто какую последнюю книгу прочитал)))
вооруженный пистолетом человек в маске после неудачной попытки ограбить банк захватывает восемь заложников во время показа покупателям выставленной на продажу квартиры. Не выдерживая нарастающего напряжения, заложники делятся друг с другом своими самыми сокровенными тайнами... И тдВкратце о чём книга
В тик-ток буквально сегодня нашла аккаунт, там дяденька за минуту-три описывает краткое содержание книг. Первое видео. что я посмотрела у него, как раз Скотный двор )Скотный двор Оруэлла
И у меня! ) Раньше любила красный. Чёрный. Сейчас фиолетовый оч нраО у меня так же. Фиолетовый и сиреневый.
А что за тест такой?
Блин, интересно как! Хочу прочитатьТревожные люди, Бакман. И предвкушая вопрос:
вооруженный пистолетом человек в маске после неудачной попытки ограбить банк захватывает восемь заложников во время показа покупателям выставленной на продажу квартиры. Не выдерживая нарастающего напряжения, заложники делятся друг с другом своими самыми сокровенными тайнами... И тд
Спасибо.Мне однозначно сюда((Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
а перед этой книгой читала тоже Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Тоже ничего. Но для меня и та и другая - на четвёрку. Ну я привередливая просто )Блин, интересно как! Хочу прочитать
Спасибо!Сейчас читаю Славу Сэ "Ева" и рассказы. Чисто, чтоб сменить темку ненадолго, а потом за что-нибудь посерьёзнее примусь.
"Дерево растёт в Бруклине" - рекомендую. Тоже недавно читала
На нас фирма просто очень много зарабатывает. И нас мало, всего 60 человек в разработке продукта для довольно крупного и продаваемого программного продукта. Это я имею в виду программистов, к коему числу я принадлежу. А есть ещё менеджмент и обучающие клиентов. Тут уж под 1000 сотрудников наберётся. Так что нам никаких корпоративов, хоум офис до апреля 2022.А у меня 7.12 )) пока не отменили )))