Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже на персиле сидели, теперь на каком-то корейском непонятном порошкеЯ персилом всегда стирала, сейчас он подорожал,так что ловлю скидки и параллельно стираю другим
Чистенько ведь и хорошоМы тоже на персиле сидели, теперь на каком-то корейском непонятном порошке![]()
Звучит как угрозаЕсть ещё час, чтоб прислать мне в личку домашних животных.
Незнаю, разницы не понимаю, ито чисто и это, у него упаковка прикольная, я так и говорю жене-из-за упаковки сменила порошокЧистенько ведь и хорошо![]()
Кажи нам прикольную упаковкуНезнаю, разницы не понимаю, ито чисто и это, у него упаковка прикольная, я так и говорю жене-из-за упаковки сменила порошок![]()
Ого,котомания в своем родеСегодня кошку стерилизовали, она в больничной ночнушке
Кстати впервый раз в жизни видел идейного любителя животных-у врача помощница в наколках-animal чо то чо то написано, потом кошачья морда на всю руку и т.д.
)))Звучит как угроза![]()
Есть ещё час, чтоб прислать мне в личку домашних животных.![]()
На ариеле тоже хорошоЧистенько ведь и хорошо![]()
Раньше почему-то просто тайдНа ариеле тоже хорошо![]()
А сейчас кипятишь опятьРаньше почему-то просто тайд
Не, не стираю, а проветриваюА сейчас кипятишь опять![]()
Сначала подумала,что материальчик какой - то, только потом уж рассмотрела иероглифыОна просто цветочная
Посмотреть вложение 869335
Тебе срочно нужны приятности)))
Тож так подумалаи смайл обнимашек добавила.
Сейчас только домой зашла. Устала и день не "вау" сегодня.
Квас хотела. И забыла купить.
Кофе сейчас сварю.
Мы в Феодосии на рынке скупили всяких разных по 1 штуке,нажрались так,что потом на водопой ходили,аж слиплосьВот ещё чего привезла немного -чурчхела Посмотреть вложение 869289
Я раньше, давым давно, скип пользовалаРаньше почему-то просто тайд
А представьте перевод- только для полоскания или ещё какую фигню, а мы стираемСначала подумала,что материальчик какой - то, только потом уж рассмотрела иероглифы![]()