Ниразу не пробовал, что там?Вот ещё чего привезла немного -чурчхела Посмотреть вложение 869289
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниразу не пробовал, что там?Вот ещё чего привезла немного -чурчхела Посмотреть вложение 869289
Очень хорошая идея!!! Спасибо)Тебе срочно нужны приятности таааак может под кофе ванночку для ног сообразить? Или совсем в ванную с ароматиками, солями разными залезть
Реально день такой...Тебе срочно нужны приятности таааак может под кофе ванночку для ног сообразить? Или совсем в ванную с ароматиками, солями разными залезть
Ну ладно хоть не едитеА представьте перевод- только для полоскания или ещё какую фигню, а мы стираем
Да куда тебе такой дылде в ванной топиться! Ты подумай,как ты выглядеть будешь,когда тебя - утопленницу найдутРеально день такой...
Мне кажется, если я в ванну залезу, я там и утоплюсь.
Ну было бы не плохо
Надо нюхнуть, может чо изменится, в сознанииНу ладно хоть не едите
Причём голуюДа куда тебе такой дылде в ванной топиться! Ты подумай,как ты выглядеть будешь,когда тебя - утопленницу найдут
Орешки- грецкие и фундук.На рынке у них там местном покупала,свеженькие и вкусныеНиразу не пробовал, что там?
А сверху что? Пастила?Орешки- грецкие и фундук.На рынке у них там местном покупала,свеженькие и вкусные
Аааааа,давай ты первый! А потом я свой нюхнуНадо нюхнуть, может чо изменится, в сознании
Тебе только ванночка для ногРеально день такой...
Мне кажется, если я в ванну залезу, я там и утоплюсь.
Ну было бы не плохо
Чë эт я дылдаДа куда тебе такой дылде в ванной топиться! Ты подумай,как ты выглядеть будешь,когда тебя - утопленницу найдут
Похоже,но я если честно не спрашивала и сама не гуглила! Я думаю,что завтра к вечеру дети уже все сожрутА сверху что? Пастила?
Нельзя ей в таком настроение! Вдруг вены на ногах вскроетТебе только ванночка для ног
Мне будет пофигуПричём голую
Ну иди, залезь в ванную,сфоткай себя и нам покажи,а мы решим,сможешь ты утопиться или только зря время тратить будешьЧë эт я дылда
Пониже некоторых
Эй, Ялия!!!!! Чего ты там?Мне будет пофигу
Мне и сейчас в общем то))
Что с тобой, друг мой? Кризис 6 месяцев? Или кто растроил?Мне будет пофигу
Мне и сейчас в общем то))
Только пусть вещи зазря не мочит, они портятсяНу иди, залезь в ванную,сфоткай себя и нам покажи,а мы решим,сможешь ты утопиться или только зря время тратить будешь