Ладно,я пошла мыться ! Попробую погрузить свое тело 175 см на дно ванныТолько пусть вещи зазря не мочит, они портятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно,я пошла мыться ! Попробую погрузить свое тело 175 см на дно ванныТолько пусть вещи зазря не мочит, они портятся
Я в др без одежды выкладывала в зоже)Ну иди, залезь в ванную,сфоткай себя и нам покажи,а мы решим,сможешь ты утопиться или только зря время тратить будешь
Расскажешь потом как погружение прошлоЛадно,я пошла мыться ! Попробую погрузить свое тело 175 см на дно ванны
Ноги твои видела!!!! Ах,эти ножки!!!! А что ещё былоЯ в др без одежды выкладывала в зоже)
На дурачков не обижаются@Ялия ты не обижайся!!!!!!!!!!!щас Леша придет,может он сегодня барашка купил на 10.100,кура на 3.100 была уже
Не верюЯ в др без одежды выкладывала в зоже)
Не не видел, без одежды, а в чём была?Я в др без одежды выкладывала в зоже)
Не не видел, без одежды, а в чём была?
Ну так я) с полотенцем на голове, из одежды всëНоги твои видела!!!! Ах,эти ножки!!!! А что ещё было
Не верюНу так я) с полотенцем на голове, из одежды всë
А мимо нас почему прошла с полотенцем на голове?Ну так я) с полотенцем на голове, из одежды всë
Давай, на бис, ещё разНу так я) с полотенцем на голове, из одежды всë
Свидетели имеются) Абрикосочка и Юннатик)) авторитетные людиНе верю
Маникюр
Ха! С чего ты это взяла?! Алкаши как и мыСвидетели имеются) Абрикосочка и Юннатик)) авторитетные люди
Думаешь могло померещиться им))Ха! С чего ты это взяла?! Алкаши как и мы
Думаю, что алкашам верить нельзя, даже Стец об этом говоритДумаешь могло померещиться им))
Или в сговоре находимся, чтоб вас кошмарить?