Зожж прям Зожный дошик!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зожж прям Зожный дошик!!
Ещё не с кем не контактировал. Вечером предстоит киросинку покупать или керосинкуУ всех сегодня полнолуние отыгрывается? День дебила,мать его!!!!!!![]()
Да ну, ты чего, разве русалки своих собратьев поедают?Что значит: рыба с рыбой про тебя? @Taiska у тебя рыбий хвост,ты русалка?![]()
Ох,всяко в жизни бываетДа ну, ты чего, разве русалки своих собратьев поедают?Хотя...
![]()
По порошку я Ариель пользуюсь (только в жидком виде), по котам не скажуОлех добрался до Авитодомохозяйки и домохозяины
подскажите пожалуйста
-Порошок 3 кг Ариель лучше или Персил?
- корм для Кота - бестлер - хороший?
Я персилом всегда стирала, сейчас он подорожал,так что ловлю скидки и параллельно стираю другимОлех добрался до Авитодомохозяйки и домохозяины
подскажите пожалуйста
Спасала тренера,колола диклофенак,он в день отъезда сломал ногу( в ступне)Выиграла соревнованию?
Чëт развеселилась тыНе говори так! Не обижай пятницу![]()
Я очень рада,что домой вернулась, теперь буду неделю стирать! Да и машину свою всяко ласково называла,ехала с орущей музыкой! Все- таки иногда для счастья так мало надо!Чëт развеселилась тыбахнула что ли уже?)) зефира))
Лучше Persil. Но не порошок, а гель.Олех добрался до Авитодомохозяйки и домохозяины
подскажите пожалуйста
И я за тебя радаЯ очень рада,что домой вернулась, теперь буду неделю стирать! Да и машину свою всяко ласково называла,ехала с орущей музыкой! Все- таки иногда для счастья так мало надо!Посмотреть вложение 869285Срач наш! А пёс как рад был,выбежал в подъезд,мы пока всей толпой заходили и от радости нассал,пришлось немного и подъезд помыть![]()
Я больше за собакинаИ я за тебя радаи за собакина!
И что отдохнули, молодцы
И что вернулись - прекрасно!![]()
Он бессмертный как горецЯ больше за собакина![]()
![]()
360 рэ/ 3 кг. На 20 стирок. Ща куплю. ДоговорилсяЯ персилом всегда стирала, сейчас он подорожал,так что ловлю скидки и параллельно стираю другим
Судя по составу в корме одно сеноОлех добрался до Авитодомохозяйки и домохозяины
подскажите пожалуйста
У меня с утра...У всех сегодня полнолуние отыгрывается? День дебила,мать его!!!!!!![]()