Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарплату дали, угощаешь?
Нашёл в столе, остаток былой роскоши))))
Не дайТы в поезде?![]()
Это не совсем гадание!) Это работа с образами, которая позволяет достать из подсознания информацию. Там разные техники, но суть не просто чтобы достать одну карту, а чтобы человек ответил на вопрос себе и как это будет меняться, там разные техники есть. Но в основном такие колоды психологи используютТы тоже гадаешь?
Вообще у меня тоже есть колода таро - но я не умею ей пользоваться) на обычных игральных так делала раньше. Сейчас не делаю)Ты тоже гадаешь?
Это ж предварительное было!Передала ходатайство судье и всё!Сказал,когда состоится заседание вас оповестятЮль, я проворонила наверное, чем у тебя в суде дело кончилось?
У меня тоже Шурик вышеел ахах)) Совпадение - не думаю))Вот кто у меня:
Посмотреть вложение 869008
ДоширакТы в поезде?![]()
Доширак - это поездная еда,едят все,даже кто и не ел,так как быстро и доступно,два дня жралиДоширакэто вам не хухры мухры, это чипсы в мире вареной картошки, это окно в мире надоевшей приготовленной пищи, это свет в конце пути осточертевшего ЗОжжжж)
не только, еще и на отходняках оч хорошо заходит, у нас правда мивина была, она повкуснееДоширак - это поездная еда,едят все,даже кто и не ел,так как быстро и доступно,два дня жрали![]()
Поработай с моим образом! Хочется каких-то предсказаний(пожалуйста)Это не совсем гадание!) Это работа с образами, которая позволяет достать из подсознания информацию. Там разные техники, но суть не просто чтобы достать одну карту, а чтобы человек ответил на вопрос себе и как это будет меняться, там разные техники есть. Но в основном такие колоды психологи используют
шикарный котикДа ну вас с этими макаронамия уже как пуля слетала за машиной своей,забрала Чешира с озона и купила зефира!!! Ура,я дома
Посмотреть вложение 869109
Я люблю развесной, Сормовский,а потом в нашем городишке стали свой делать и ,о боги,он оказался намного вкуснее,теперь его пожираюшикарный котик
а я вот как прочту тут про зефир так и бегу вечером его искать, а нету вкусного, на развес люблю и прошу выбрать мне белого.... в коробочках не зашел пока ни один
Если что, я не психолох))Поработай с моим образом! Хочется каких-то предсказаний(пожалуйста)
Добро пожаловать в наш клуб "ешь Зефир"шикарный котик
а я вот как прочту тут про зефир так и бегу вечером его искать, а нету вкусного, на развес люблю и прошу выбрать мне белого.... в коробочках не зашел пока ни один
Выиграла соревнованию?Лаврушки привезла Посмотреть вложение 869115
подожди, мне его еще найти надоДобро пожаловать в наш клуб "ешь Зефир"![]()
Где живёшь?подожди, мне его еще найти надо![]()
Ну наконец-то!!!Да ну вас с этими макаронамия уже как пуля слетала за машиной своей,забрала Чешира с озона и купила зефира!!! Ура,я дома
Посмотреть вложение 869109