В КрымуГде живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В КрымуГде живёшь?
почти мой обед, только у меня был рис вместо картошки...а что там мутненькое в стакашкеЭххх... Ну нету у меня дошика. Буду давиться осточертевшей варёной картошкой с надоевшими котлетами из трески.
Посмотреть вложение 869139
Немного бы знать,какие сюрпризы ждать от жизниЕсли что, я не психолох))
Но, давай! Всё равно основная мыслительная работа - твоя (это не предсказание - но волшебство в этом есть). Колода большая, поэтому, скажи из какой области твой вопрос. Можно детально не объяснять, но лучше чтобы было конкретезировано.
Какое чувство тебя тревожит и с какой сферой оно связано?
Не хватает селедочки, и икры из нее, а есчо сыра) - это на мою вкусовщину)Эххх... Ну нету у меня дошика. Буду давиться осточертевшей варёной картошкой с надоевшими котлетами из трески.
Посмотреть вложение 869139
Это не по Мак картам) там с конкретным запросом) там картинки и словесные карточки (в моей колоде)Немного бы знать,какие сюрпризы ждать от жизни![]()
У меня тоже Шурик вышеел ахах)) Совпадение - не думаю))
Ок,в личкуЭто не по Мак картам) там с конкретным запросом) там картинки и словесные карточки (в моей колоде)
По типу "Когда я не знаю что делать" "Когда меня не замечают" "Когда мне нужно менять что то в соей жизни" Если хочешь, можно вличку
Видали-видали, на запах РЫБНЫХ котлет и роз прибежала!
Какой ник, - такие и мысли.почти мой обед, только у меня был рис вместо картошки...а что там мутненькое в стакашке![]()
Не, немного не так... Какие были мысли- такой и ник придумалсяКакой ник, - такие и мысли.
![]()
Хороший вариант:Не хватает селедочки, и икры из нее, а есчо сыра) - это на мою вкусовщину)
А вообще вкуснотищаааа, да еще и на свежем воздухе!!!
Аха. У меня вообще мыслей не было. Потому в паспорт заглянул. Вот, да! Точно. Василий!Не, немного не так... Какие были мысли- такой и ник придумался![]()
Рыбу с рыбой! Это про меняХороший вариант:
Котлеты из трески с селёдкой.![]()
Я думала - это чайный грибКакой ник, - такие и мысли.
Или, как говорила моя бабушка: "Голодной куме - хлеб на уме. "
Квас. Домашний квас.
А Вы о чём подумали?![]()
Что значит: рыба с рыбой про тебя? @Taiska у тебя рыбий хвост,ты русалка?Рыбу с рыбой! Это про меня![]()
Не говори так! Не обижай пятницуУ всех сегодня полнолуние отыгрывается? День дебила,мать его!!!!!!![]()