Привет!Доброе утро, межмарафонцы![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро, межмарафонцы![]()
Красотаааа@Олех
С добрым утром!
Рецепт: Арбуз (без шкурки и семечек) с ложкой мёда на блендере. Вкусно)
Посмотреть вложение 868734
Едем на поезде из Москвы ,в 11 будем в Нижнем Новгороде,урааааВы уже приехали?
Доброе утро! Светлая пятница - звучит прям как чистый четвергДоброй светлой пятницы, марафонцы![]()
Я скучаю по Владу- это ж мущина моей мечты! Когда он вернётся,я его сначалаКого ещё звать на утренний кофе/чай/коктейль?
Я могу всех желающих звать, все будем фотать кто что пьёт или кушает утром)
Мне одной скучно чаёвничать..
И я практически никого не знаю.
Наставника @vladpog нет.
Вот ещё рецепт коктейля из арбуза:
![]()
Молочный коктейль с арбузом
Готовим вкуснейший молочный коктейль с мякотью арбуза и мёдом - прекрасный летний напиток, который в считанные минуты можно приготовить в домашних условиях! Приятный розовый цвет этого милкшейка, его нежный вкус и пенная шапочка подарят вам массу удовольствия и порадуют любителей самой большой...www.patee.ru
Да меня вообще все и беситНу, ты выпиши себе куда нибудь основные проблемы на твой взгляд прям по пунктам. Попробуй упорядочить это, как в бухгалтерии. Что не так? Что больше всего бесит? С работой у тя вроде вот-вот решиться должно, как я помню, значит все связанные с ней раздражающие факторы скоро закончатся. С деньгами вроде острых проблем не испытываешь, ипотека платится. Дальше че там? Семья? Ты её на трезвую голову создавал? Нет, я серьёзно, потому что я один раз в запое замуж вышла, а когда протрезвела, поняла, что из него лучше не выходить.В постоянно измененном сознании искажено все, как в кривом зеркале: чувства, мысли, ощущения, все не настоящее, а когда трезвеешь, своя собственная жизнь кажется чужой тесной обувью.
Где-то там у тя мелькало я помню, что женился ты от безделья и совместное имущество в виде ребёнка, собаки, кота было нажито по инициативе другой стороны. Может, в этом и есть главная причина твоего недовольства? За тебя либо алкоголь решал, либо другие люди, пока ты был под кайфом. Если это не шутка, то есть о чем подумать.
Я это все пишу потому что сама сейчас на свою жизнь смотрю трезвыми глазами и, мягко выражаясь, офигеваю. Мне многое было сложно принять в трезвости из того, что я наворотила по пьяни, до сих пор ещё имеются последствия, которые нужно как-то решать, потому что жить с ними невозможно и не нужно. Я хочу нести ответственность за свою жизнь и принимать решения на трезвую, ясную голову, чтобы больше не просыпаться с похмелья и не задаваться вопросом: кто все эти люди, какая на фих курская область и откуда штамп в моем паспорте?
В любом случае держись и помни, что бухло не решает, оно даёт временную иллюзию решения проблемы и искуственный пофигизм. В действительности все остаётся как минимум также, как максимум-ещё хуже. Посмотри сколько тут людей с одной и той же проблемой, разве их было бы тут столько, если б алкоголь хоть немного в чем то помогал? Ищи другие способы снимать стресс, раздражение, в любой непонятной ситуации спи, жри пельмени и доширак, ток не пей, послушай старого пердуна камазиста, который желает тебе добра.Держись трезвой полосы и главной дороги!
![]()
Из за тебя пришлось оторваться от своих камазов и заделаться в гадалки. На вот держи, карту дня тебе вытащила. Вишь какая хорошая и многообещающая? И сиськи естьДа последние дни на работе просто время провожу, выгорел, ничего не делается. Я думаю что дальше тут уже не смогу, буду стараться сменить место работы.
Не знаю, для меня трезвая жизнь всегда какая-то сильно другая в эмоциональном плане. Начинаются эти проблемы со сном, с семьей, какие-то мысли в голове появляются. В общем вылезает все то, что обычно успешно запивается.
А мне!)Из за тебя пришлось оторваться от своих камазов и заделаться в гадалки. На вот держи, карту дня тебе вытащила. Вишь какая хорошая и многообещающая? И сиськи есть
У каждого из нас должна быть своя путеводная звезда, это не обязательно человек, это может быть просто цель. Пусть твоей целью хотя бы на сегодня будет трезвость. Мы рядом. Кстати, у меня ещё топор есть, так что сильно не расслабляйся.))
Ты прям в белом платье и в фате замуж вышла в изменённом сознании?Ну, ты выпиши себе куда нибудь основные проблемы на твой взгляд прям по пунктам. Попробуй упорядочить это, как в бухгалтерии. Что не так? Что больше всего бесит? С работой у тя вроде вот-вот решиться должно, как я помню, значит все связанные с ней раздражающие факторы скоро закончатся. С деньгами вроде острых проблем не испытываешь, ипотека платится. Дальше че там? Семья? Ты её на трезвую голову создавал? Нет, я серьёзно, потому что я один раз в запое замуж вышла, а когда протрезвела, поняла, что из него лучше не выходить.В постоянно измененном сознании искажено все, как в кривом зеркале: чувства, мысли, ощущения, все не настоящее, а когда трезвеешь, своя собственная жизнь кажется чужой тесной обувью.
Где-то там у тя мелькало я помню, что женился ты от безделья и совместное имущество в виде ребёнка, собаки, кота было нажито по инициативе другой стороны. Может, в этом и есть главная причина твоего недовольства? За тебя либо алкоголь решал, либо другие люди, пока ты был под кайфом. Если это не шутка, то есть о чем подумать.
Я это все пишу потому что сама сейчас на свою жизнь смотрю трезвыми глазами и, мягко выражаясь, офигеваю. Мне многое было сложно принять в трезвости из того, что я наворотила по пьяни, до сих пор ещё имеются последствия, которые нужно как-то решать, потому что жить с ними невозможно и не нужно. Я хочу нести ответственность за свою жизнь и принимать решения на трезвую, ясную голову, чтобы больше не просыпаться с похмелья и не задаваться вопросом: кто все эти люди, какая на фих курская область и откуда штамп в моем паспорте?
В любом случае держись и помни, что бухло не решает, оно даёт временную иллюзию решения проблемы и искуственный пофигизм. В действительности все остаётся как минимум также, как максимум-ещё хуже. Посмотри сколько тут людей с одной и той же проблемой, разве их было бы тут столько, если б алкоголь хоть немного в чем то помогал? Ищи другие способы снимать стресс, раздражение, в любой непонятной ситуации спи, жри пельмени и доширак, ток не пей, послушай старого пердуна камазиста, который желает тебе добра.Держись трезвой полосы и главной дороги!
![]()
Светааааа! И мне,и мне!!!!! пожалуйстаИз за тебя пришлось оторваться от своих камазов и заделаться в гадалки. На вот держи, карту дня тебе вытащила. Вишь какая хорошая и многообещающая? И сиськи есть
У каждого из нас должна быть своя путеводная звезда, это не обязательно человек, это может быть просто цель. Пусть твоей целью хотя бы на сегодня будет трезвость. Мы рядом. Кстати, у меня ещё топор есть, так что сильно не расслабляйся.))
А у тебя " Колесница", Светик. Собираешься куда-то?А мне!)![]()
Да! Я в Москве накидалась и поехалаТы прям в белом платье и в фате замуж вышла в изменённом сознании?![]()
![]()
Никуда не собираюсь.А у тебя " Колесница", Светик. Собираешься куда-то?вообще, я люблю эту карту, она символизирует прорыв, энергию, а не только средства передвижения. Ты, кстати, в отпуске ещё не была в этом году? Есть планы какие-нибудь?
Двойка мечей, ну или "вооружённое перемирие". Не вступай ни с кем в конфликты и сохраняй равновесие.Светааааа! И мне,и мне!!!!! пожалуйста
Ну вот,опять какая-то..опаДвойка мечей, ну или "вооружённое перемирие". Не вступай ни с кем в конфликты и сохраняй равновесие.
Лучшее, что может дать Двойка Мечей – взвешенное и разумное мышление в безвыходной ситуации, выработка некоторой равнодействующей, приход к какому-то сконструированному компромиссу.
Наоборот! Прорабатывание мудрости и терпения!Ну вот,опять какая-то..опа
Я собираюсь,в понедельник,...в два часа ночи деньги списал букинг,обратной дороги нет)))А у тебя " Колесница", Светик. Собираешься куда-то?вообще, я люблю эту карту, она символизирует прорыв, энергию, а не только средства передвижения. Ты, кстати, в отпуске ещё не была в этом году? Есть планы какие-нибудь?