Доброе утро! А ты разве не в частном доме живешь?С добрым утром!
Меня соседи затопили.
![Expressionless face :expressionless: 😑](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f611.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А ты разве не в частном доме живешь?С добрым утром!
Меня соседи затопили.
Пока нет)Доброе утро! А ты разве не в частном доме живешь?![]()
Да последние дни на работе просто время провожу, выгорел, ничего не делается. Я думаю что дальше тут уже не смогу, буду стараться сменить место работы.Мне кажется надо срочно отдохнуть..
Поделиться с женой чувствами и объяснить что необходим отдых, чтобы не было срыва..
Есть возможность отпуск взять на работе?
Хотябы на пару дней..
Или на один..
Чтобы сменить обстановку и эмоциональную волну
Выше писали - жизнь действительно не бывает никогда только хорошей, и проблемы это естественная её часть..
Много работаешь, да?
Выходная сегодня?Пока нет)
расстроилась немного из-за затопа.
Сейчас всё подсохнет, надо посчитать ущерб.
Первое время так будет. И тяжело. Далее тоже возможно такое. Причём, казалось бы не из-за чего. Просто так. Если накатить, от реальности всё равно не уйти. Будет тож самое, только лишь совсем совсем немного
позже. Плюс ещё значительно хуже. Произойдёт просто откат назад и потом так же терпеть, и всё опять сначала.
![]()
Не выходной день.Выходная сегодня?
По вине соседей затопило или это по общему стояку? Жкх будет компенсировать ремонт?
У нас пару лет назад тоже был потоп на квартире-забился общий стояк,затопило соседей внизу.а мы на тот момент уже год там не жили.так жкх приезжали,прикинули,посчитали,потом все поменяли сами и отремонтировали соседям что у них там поплылоНе выходная.
По вине соседей. Жкх непричём, сейчас же все всё мняют сами - трубы, шланчики всякие и прочее.
Доброе утро)Привет, да, завтра будет хуже, правильно мыслишь. А чтоб хуже не было, сегодня не пей, вот и все. Может, тебе валерьянку в таблетках попить? У неё правда накопительный эффект, не сразу действует, но безвредно, как минимум. Постепенно сон наладится и раздражительность меньше станет. Держись, Егор, проблемы неизбежны в жизни, а трезвость в твоих руках.
У тебя есть какое-то любимое блюдо? Чтоб прям для тебя вкусно -вкусно было. Закажи себе на вечер и кайфуй) когда сытый и тяга отступает, ну и блин, вкусно поесть это ж отдельное удовольствие. Присоедени какой-нибудь сериальчик и вообще зачотный вечер пятницы получитсяДоброе утро)Держусь я, у тебя ж арматурина там, помню. Дело в том что моя трезвая жизнь - это и есть какой-то набор проблем
Проблеммный набор проблеммного человека
Неинтересно вчера было бы выпить, в 5-30 вставать же. А вот сегодня - это прям настоящее испытание будет вечером.
Спасибо за совет! Не гурман конечно, но можно что-то придумать. Надо как-то занять вечер. Голова после работы не соображает вообще, не могу делать шабашку, но и спать тоже не получается. Вот и маюсь.У тебя есть какое-то любимое блюдо? Чтоб прям для тебя вкусно -вкусно было. Закажи себе на вечер и кайфуй) когда сытый и тяга отступает, ну и блин, вкусно поесть это ж отдельное удовольствие. Присоедени какой-нибудь сериальчик и вообще зачотный вечер пятницы получится
Поздравляю тебя с птицами!Доброе утречко !
Трезвой пятницы нам всем![]()
Так мы все непротив хлебнуть смузи!@Олех
С добрым утром!
Рецепт: Арбуз (без шкурки и семечек) с ложкой мёда на блендере. Вкусно)
Посмотреть вложение 868734
Вы уже приехали?Так мы все непротив хлебнуть смузи!![]()
Ну, ты выпиши себе куда нибудь основные проблемы на твой взгляд прям по пунктам. Попробуй упорядочить это, как в бухгалтерии. Что не так? Что больше всего бесит? С работой у тя вроде вот-вот решиться должно, как я помню, значит все связанные с ней раздражающие факторы скоро закончатся. С деньгами вроде острых проблем не испытываешь, ипотека платится. Дальше че там? Семья? Ты её на трезвую голову создавал? Нет, я серьёзно, потому что я один раз в запое замуж вышла, а когда протрезвела, поняла, что из него лучше не выходить.Доброе утро)Держусь я, у тебя ж арматурина там, помню. Дело в том что моя трезвая жизнь - это и есть какой-то набор проблем
Проблеммный набор проблеммного человека
Неинтересно вчера было бы выпить, в 5-30 вставать же. А вот сегодня - это прям настоящее испытание будет вечером.
Кого ещё звать на утренний кофе/чай/коктейль?Так мы все непротив хлебнуть смузи!![]()