Это Сухову памятник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Сухову памятник?
так точно! он же из Самары)Это Сухову памятник?
Да, судя по часамЭто Сухову памятник?
И буратино тожетак точно! он же из Самары)
Командирские?Да, судя по часам
не, этого выдумалиИ буратино тоже
Не... У него Молния чтоль была. Или что то типа неё. Над перечитать. Забросил что то, часовую тему яКомандирские?
Марьяж (карманные, переделанные в наручные) Буре.
У меня брат тоже любит часы коллекционироватьПолёт, помоложе. На Пролетарке желанные 1й часовой завод. 1960 е. По-моему 64 год. Посмотреть вложение 868469
Во,вот так и надо!Сразу отчёт!ем окрошку! (это для тех худеющих, кто постоянно меня спрашивает, что я ем)))))
Привет, да, завтра будет хуже, правильно мыслишь. А чтоб хуже не было, сегодня не пей, вот и все. Может, тебе валерьянку в таблетках попить? У неё правда накопительный эффект, не сразу действует, но безвредно, как минимум. Постепенно сон наладится и раздражительность меньше станет. Держись, Егор, проблемы неизбежны в жизни, а трезвость в твоих руках.Голова какая-то супер тяжёлая последние дни. Сон рваный несколько дней, вчера поздно уснул, весь день разбитый ходил, работать не мог, еле дожил до вечера, дома сразу лёг спать, разбудили в 8 сидеть с ребёнком. Сейчас опять ничерта уснуть не могу, голова болит.
Ничего кроме алкоголя в голову не приходит если честно. Тупое желание выпасть из реальности. Но есть понимание что завтра будет только хуже, не знаю чем это мне поможет, башка может только пройдёт временно.
Первое время так будет. И тяжело. Далее тоже возможно такое. Причём, казалось бы не из-за чего. Просто так. Если накатить, от реальности всё равно не уйти. Будет тож самое, только лишь совсем совсем немного позже. Плюс ещё значительно хуже. Произойдёт просто откат назад и потом так же терпеть, и всё опять сначала.Голова какая-то супер тяжёлая последние дни. Сон рваный несколько дней, вчера поздно уснул, весь день разбитый ходил, работать не мог, еле дожил до вечера, дома сразу лёг спать, разбудили в 8 сидеть с ребёнком. Сейчас опять ничерта уснуть не могу, голова болит.
Ничего кроме алкоголя в голову не приходит если честно. Тупое желание выпасть из реальности. Но есть понимание что завтра будет только хуже, не знаю чем это мне поможет, башка может только пройдёт временно.
Мне кажется надо срочно отдохнуть..Голова какая-то супер тяжёлая последние дни. Сон рваный несколько дней, вчера поздно уснул, весь день разбитый ходил, работать не мог, еле дожил до вечера, дома сразу лёг спать, разбудили в 8 сидеть с ребёнком. Сейчас опять ничерта уснуть не могу, голова болит.
В данный момент нет(((Есть где взять? Посмотреть вложение 868652
Молочка можно попить ещёВ данный момент нет(((