Доброе утро.Доброе утро. Всем трезвости, добра, мира. Вчера а моей теме написала мне девушка с которой три года назад мы параллельно трезвели. У нее счётчик три года и месяц. И у меня было бы так же... Завидую. В этот раз все у меня как бы понарошку. В "навсегда" не верится, вот мозгами хочу, а чертик внутри говорит "да ладно, все нормально, ещё попьем по чуть чуть". Это, кажется, торг начинается. Жду марафон, хочу попробовать коллективно, это ответственно, для меня важно. Когда там его ждать? Здесь будет сообщение о его начале?
Здесь будет сообщение вверху, в этой теме.
Правильно, что ты не зарекаешься словом "навсегда".
А этот самый чёртик - это зависимость, она первое время так будет говорить, но чем больше твоя трезвость тем реже.
Я еушник, мне каждый день говорила, потом по пятницам и выходным. Прям с утра начиналось. Мысли: "чё б сегодня замутить"
Но я стала мутить "трезвый образ жизни", трезвый отдых, трезвое времяпровождение.
Бег на улице, спорт, прогулки с непьющими или в местах где неприемлемо пить.
Оказалось, что всё в наших руках.
Пока болезнь не затянула, можно самостоятельно (без больниц) пытаться выбраться. И научиться трезво жить.
Благо, что есть форумы в которых всегда и в любое время суток можно найти поддержку у единомышленников.