Привет!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Отдала ребенка на сборы по ХГ, теперь катаюсь..
Но рада, что она не сидит целыми днями в гаджетах.
Дома, варю вкусный суп.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Привеееет!!! Дорогая!!!!Я приеду 12 и тоже начну разгрузочные дни- где мой зефир,ааааааа,пакетами скуплю![]()
Огогошеньки!жизнь просто замечательная, это мы по глупости её однотонной себе сделали
Поздравляю тебя, родная, пусть мечты сбываются!
Посмотреть вложение 866530
Звучит уютноПривет!![]()
Дома, варю вкусный суп.
Ты подстриглась?)Роковаяокоронованная
![]()
Да нет, просто волосы под головойТы подстриглась?)
Приезжай уже скорее, соскучилась по тебеЯ приеду 12 и тоже начну разгрузочные дни- где мой зефир,ааааааа,пакетами скуплю![]()
Я че,коронацию пропустилаРоковаяокоронованная
![]()
Завтра в 14.30 поезд,у меня опять места у туалета, спасибо за эти випместа моему старшему сынуПриезжай уже скорее, соскучилась по тебе
Будем разгружаться на зефире))
Привет,возвращайся уже скорее,скучаем!Завтра в 14.30 поезд,у меня опять места у туалета, спасибо за эти випместа моему старшему сыну![]()
Я сама пропустилаЯ че,коронацию пропустила![]()
Ну раз ожила,готовься к коронации! Все будем в длинных платьях с голой спиной и разрезом до ....,а мущины во фраках на голое тело....ой-ой-ой,я перегрелась на солнце,считайте меня невменяемой и простите,Я сама пропустилаочнулась, а уже 38°
сегодня хоть ожила
![]()
О, Мирана возвращаетсяНу раз ожила,готовься к коронации! Все будем в длинных платьях с голой спиной и разрезом до ....,а мущины во фраках на голое тело....ой-ой-ой,я перегрелась на солнце,считайте меня невменяемой и простите,![]()
![]()
Нашей группе всем надо сдать кал на диз.группу и сальмонеллёз
Отдыхайте на курортах чëрного моряНашей группе всем надо сдать кал на диз.группу и сальмонеллёз![]()
У меня тоже дочка художницаПривет!![]()
Дома, варю вкусный суп.
Так то море чистое,ну вот не повезло нам , что-то пошло не такОтдыхайте на курортах чëрного моря![]()
И мы такие же! Сейчас вот на сборах,все вместеУ
У меня тоже дочка художницавсе время расписано-тренировки, сборы, соревы..где-то даже в ущерб школе, но ей нравится.