Да... если только присядатьГлавбухом, тут сильно не разбежишься.. но всё же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... если только присядатьГлавбухом, тут сильно не разбежишься.. но всё же.
Прочитал и вот прям как будто нектар какой то необычайно живительный в ду́шу зарядом бодрости шибанулУтра всем. Доброго, трезвого, романтичного. Пусть даже капли дождя будут тёплыми и бодрящими, а тем кому светит солнце, наслаждайтесь каждым лучом здесь, сегодня, сейчас. Жизнь удивительна и щедра на необычайные сокровища, если в неё верить, любить и ценить. Трезвого дня и света в душах.
Я тут как то нарвалась на тему"ваше образование", офигела,все с высшим а то и с двумя высшими образованиями...один работяга кто то только был...Главбухом, тут сильно не разбежишься.. но всё же.
Я искренне рада, что сумела поделиться своим поистине добрым утром не только с собой.Прочитал и вот прям как будто нектар какой то необычайно живительный в ду́шу зарядом бодрости шибанул
С успехом окончил Профессиональное Техническое Училище. (По новому Колледж по-моему или Оксфорд называется). Что дало мне специальность. Потрудился пару лет работяжкой. А далее, получил Высшее Образование в столице своей Родины - Москве. На свои заработанные деньги и без всяких кредитов.Я тут как то нарвалась на тему"ваше образование", офигела,все с высшим а то и с двумя высшими образованиями...один работяга кто то только был...
Красиво) С добрым утром!Утра всем. Доброго, трезвого, романтичного. Пусть даже капли дождя будут тёплыми и бодрящими, а тем кому светит солнце, наслаждайтесь каждым лучом здесь, сегодня, сейчас. Жизнь удивительна и щедра на необычайные сокровища, если в неё верить, любить и ценить. Трезвого дня и света в душах.
Привет, Воскресла, я б сказала.Красиво) С добрым утром!
Выздоровела!
Привет.Добрый день. Всем трезвости, мира, добра. Завтра будет две недели как я не пью. Для меня, еушницы, это хороший результат. С каждым днем все реже возникает сильная тяга. Ну так жизнь не особо дает мне расслабиться. Муж вдруг решил затеять ремонт. Ну как, малюсенький ремонтик, в ванной окантовку поменять...Ну неделя была тяжелым испытанием для моей трезвости, я боялась, что мы поубиваем друг друга... Из-за каждой мелочи собачились. Он хочет "внахлест", я хочу "заподлицо", он хочет ленту, я хочу бордюр... Ну сейчас чуть баталии поутихли, пришли к консенсусу. На выходных ездили к родственникам на дачу... тоже соблазн, стол на природе, шашлыки, домашнее вино... Ну к этому испытанию я была готова, прошла легко. Мне опасней, если вдруг внезапно накатит жажда, исподтишка Гадина нападет.
Мне понравились их профильные задания.Это вот здесь. https://notdrink.ru/threads/2-novye-privychki-novaja-zhizn.48466/
Полтора месяца там тусю, все улучшаются разными способами и довольные)))
Приветик
И кофе прям нельзя с чем-то сладким?
Доброго дня!Доброго дня!
Я хотела разгрузочный день. Но не выдержала.И кофе прям нельзя с чем-то сладким?
@Taiska это что роковая женщина на аве,зашла тут к вам и просто аааахОгогошеньки! жизнь просто замечательная, это мы по глупости её однотонной себе сделали
Поздравляю тебя, родная, пусть мечты сбываются!
Посмотреть вложение 866530
Я приеду 12 и тоже начну разгрузочные дни- где мой зефир,ааааааа,пакетами скуплюДоброго дня!
Я хотела разгрузочный день. Но не выдержала.