Картинг? Лазертаг? Квизы и квесты? Тепло сейчас, можно на воду и там сапы И прочие водные развлекухиНу так, пара знакомых, человек 5 максимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинг? Лазертаг? Квизы и квесты? Тепло сейчас, можно на воду и там сапы И прочие водные развлекухиНу так, пара знакомых, человек 5 максимум
Да вот в том то и дело, что многие пьют последние годы это бар, ресторан, ну и питейные места разные. А вот что придумать на трезвую даже не знаюВ Москве много вариантов же, да и поехать можно за город
Друзья разделяют твои намерения в трезвости?Да вот в том то и дело, что многие пьют последние годы это бар, ресторан, ну и питейные места разные. А вот что придумать на трезвую даже не знаю
День рождения твой и ты хочешь быть ведущим среди людей, которые не разделяют твои интересы. Трезво оцени свои возможности и сделай всё так, чтобы твоя трезвость стояла на первом месте. Думаю, если бы меня позвал на днюху не пьющий дружбан, мне было бы откровенно скучно, поскольку я любил бухнуть по любому поводу. Я бы в твоей ситуации подумал, что для меня важнее, развлечься с друганами или гарантировано остаться трезвым, тем более срок у тебя довольно сырой ещё и скорее всего, я провёл бы этот день просто для себя. Вкусно поел в каком-нибудь хорошем месте с самого утра, сходил бы на экскурсию днём, ещё раз поел бы с десертом в обед, а потом встретился бы с корешами в таком месте, где весело, есть развлекательная программа, но нечего выпить, кроме газировки, а после её окончания свалил бы домой. Корешей бы заранее предупредил, что приходить можно по желанию, такая-то развлекательная программа будет, но без бухла, нельзя пить, антибиотики или как ты уже объясняешь, что не употребляешь.Да вот в том то и дело, что многие пьют последние годы это бар, ресторан, ну и питейные места разные. А вот что придумать на трезвую даже не знаю
Так напои людей, кто пьёт, баранины пожарь, норм будетДа вот в том то и дело, что многие пьют последние годы это бар, ресторан, ну и питейные места разные. А вот что придумать на трезвую даже не знаю
Нафига вот поить ему кого-то в 2 месяцаТак напои людей, кто пьёт, баранины пожарь, норм будет
Я бы вообще себе день приятности устроила, хотя так и сделала. Никого, кроме родных. И наслаждения, по возможности. Благо погоды расплагаютНафига вот поить ему кого-то в 2 месяца
Согласна) так и поступилаЯ бы вообще себе день приятности устроила, хотя так и сделала. Никого, кроме родных. И наслаждения, по возможности. Благо погоды расплагают
Ну люди не должны страдать из за его двух месяцев)Нафига вот поить ему кого-то в 2 месяца
СтрадатьНу люди не должны страдать из за его двух месяцев)
С днём тебяСогласна) так и поступила![]()
Я думал об этом, но пьяных трезвым вывозить сложно. А снять загородный дом, пожарить мясо это кайфТак напои людей, кто пьёт, баранины пожарь, норм будет
Идея отличная, спасибо. Не у меня все только счастливы что я не пью, все прекрасно знают что мне пить нельзя. Мне пьющие говорили бросай, это не твоё.День рождения твой и ты хочешь быть ведущим среди людей, которые не разделяют твои интересы. Трезво оцени свои возможности и сделай всё так, чтобы твоя трезвость стояла на первом месте. Думаю, если бы меня позвал на днюху не пьющий дружбан, мне было бы откровенно скучно, поскольку я любил бухнуть по любому поводу. Я бы в твоей ситуации подумал, что для меня важнее, развлечься с друганами или гарантировано остаться трезвым, тем более срок у тебя довольно сырой ещё и скорее всего, я провёл бы этот день просто для себя. Вкусно поел в каком-нибудь хорошем месте с самого утра, сходил бы на экскурсию днём, ещё раз поел бы с десертом в обед, а потом встретился бы с корешами в таком месте, где весело, есть развлекательная программа, но нечего выпить, кроме газировки, а после её окончания свалил бы домой. Корешей бы заранее предупредил, что приходить можно по желанию, такая-то развлекательная программа будет, но без бухла, нельзя пить, антибиотики или как ты уже объясняешь, что не употребляешь.
Да, кто-то даже гордиться. Мол вон сколько пил теперь не пьёт. Теперь они за меня пьют, за здоровьеДрузья разделяют твои намерения в трезвости?
Вспомнилось) смешно и грустно одновременноИдея отличная, спасибо. Не у меня все только счастливы что я не пью, все прекрасно знают что мне пить нельзя. Мне пьющие говорили бросай, это не твоё.![]()