Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойто они за жир там у тебя разглядели "во всех местах"?У меня сегодня какой то странный день))
Сначала пришла клиентка (незнакомая)разговорились немного,то да сё,она консультант по здоровому образу жизни..Вообщем приглашала на бесплатный тест(определяет где какой жир,отчего я толстая,или кости мои тяжёлые,ну там много чего (весы такие умные)....Я отмазывалась,мол ,некогда.
Через час она пришла, сказала завтра утром сама придёт ко мне и протестирует)))
Через ещё пару часов приходит мужик ,в руках две банки антижира(на работе остался)так бы сфоткала...мол,убирает за пять минут любой жир на плите и т.д...какой то очень супер..(кстати российского произ-ва)..И дарит мне одну банку..Мол приду ,говорит, в пятницу,расскажите свои впечатления))
Вообщем , весело)..Я скоро стану Зожником чистоплюем)))
Твоя работа?Спасибо огромное!!! Посмотреть вложение 866143
Ждем, ждем.. Зож марафонУ меня сегодня какой то странный день))
Сначала пришла клиентка (незнакомая)разговорились немного,то да сё,она консультант по здоровому образу жизни..Вообщем приглашала на бесплатный тест(определяет где какой жир,отчего я толстая,или кости мои тяжёлые,ну там много чего (весы такие умные)....Я отмазывалась,мол ,некогда.
Через час она пришла, сказала завтра утром сама придёт ко мне и протестирует)))
Через ещё пару часов приходит мужик ,в руках две банки антижира(на работе остался)так бы сфоткала...мол,убирает за пять минут любой жир на плите и т.д...какой то очень супер..(кстати российского произ-ва)..И дарит мне одну банку..Мол приду ,говорит, в пятницу,расскажите свои впечатления))
Вообщем , весело)..Я скоро стану Зожником чистоплюем)))
Им можно что-то делать?Или так,для коллекции?
Я делал брату на 30 лет. Можно че угодно делать, довольно удобный топор.Им можно что-то делать?Или так,для коллекции?
СпасибоИ я поздравляю Счастья тебе целую кучу. Удачи во всем.
Ты сам такие вещи делаешь?Я делал брату на 30 лет. Можно че угодно делать, довольно удобный топор.
Бывает иногда, когда есть вдохновениеТы сам такие вещи делаешь?
Я похоже после отпуска буду у тебя черпать настроение на похудение .. что то расслабляюсь сильно и емЯ пухленькая
Мне есть откуда черпать))
Хочу быть стройной худышкой! Каждый вечер уговариваю себя не есть.
Но что-то не получается..
Сегодня настроена решительно!)
А что за техника? Ты кузнец?Бывает иногда, когда есть вдохновение
Я любитель. Тут рисование, травление электролизом, шлифовка, полировкаА что за техника? Ты кузнец?
Творческая личностьЯ любитель. Тут рисование, травление электролизом, шлифовка, полировка
Ты с друзьями или праздник для себя?Всем привет! Подскажите как отпраздновать ДР, у меня это будет первый трезвый день рождения за последние много лет. Не могу придумать ничего
Ну так, пара знакомых, человек 5 максимумТы с друзьями или праздник для себя?
В Москве много вариантов же, да и поехать можно за городВсем привет! Подскажите как отпраздновать ДР, у меня это будет первый трезвый день рождения за последние много лет. Не могу придумать ничего