УхтыИ мы такие же! Сейчас вот на сборах,все вместе
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УхтыИ мы такие же! Сейчас вот на сборах,все вместе
У нас на сборах разные ребята - в основном 10 лет,но и несколько ребят по 12-14 лет,мы тхэквондистыУхтысколько вашим лет? Моей 10
Красоточка!Так то море чистое,ну вот не повезло нам , что-то пошло не таквот валяюсь весьма довольная - пару таблеток лоперамида и жизнь наладилась
Посмотреть вложение 866604
Привет радость моя! Как у тебя делишки?У нас на сборах разные ребята - в основном 10 лет,но и несколько ребят по 12-14 лет,мы тхэквондисты
подумываю сменить род деятельности... как тебе реклама моего бизнеса?
Посмотреть вложение 866661
Я б заказала))подумываю сменить род деятельности... как тебе реклама моего бизнеса?
Посмотреть вложение 866661
Лёха!
т.е. тех грибов мало было?Я лисички мыть пошла.
До месяца вообще нечего не делал. Прям совсем. Потом уже иифиз активность появилась. Зал там. И т. д. Сейчас из за жары лениво ещё. Так большинству населения)))))Вопрос к честной компании. Как ну вас на первых этапах трезвости обстоят дела с физической активностью? Помнится мне по первому трезвлению было что то типо лени, апатии, не желание что то делать. Вот теперь уже второй день та же история. Двигаюсь как муха в сиропе, лень и упадок сил. Вот не знаю, то ли это погода жара так действует, то ли это у всех так... Типа допинга нет.
То были рыжики...т.е. тех грибов мало было?
ты немного неправильно говоришь) вот как надо-
Посмотреть вложение 866671
Да. Лень и упадок сил присутствовала.Вопрос к честной компании. Как ну вас на первых этапах трезвости обстоят дела с физической активностью? Помнится мне по первому трезвлению было что то типо лени, апатии, не желание что то делать. Вот теперь уже второй день та же история. Двигаюсь как муха в сиропе, лень и упадок сил. Вот не знаю, то ли это погода жара так действует, то ли это у всех так... Типа допинга нет.
У меня как-то всплесками идёт, то есть энергия, то нет. На первых порах лучше вообще ничем себя не нагружать, представь, что болеешь и сейчас лечишься.Вопрос к честной компании. Как ну вас на первых этапах трезвости обстоят дела с физической активностью? Помнится мне по первому трезвлению было что то типо лени, апатии, не желание что то делать. Вот теперь уже второй день та же история. Двигаюсь как муха в сиропе, лень и упадок сил. Вот не знаю, то ли это погода жара так действует, то ли это у всех так... Типа допинга нет.