Привет, уже поставил под сегодняшнее настроение, знал, что спросишь) Сейчас узнаю насколько хорошо знаю русский, пройду тестЧто послушаем?) Чем занят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, уже поставил под сегодняшнее настроение, знал, что спросишь) Сейчас узнаю насколько хорошо знаю русский, пройду тестЧто послушаем?) Чем занят?
Напиши, пожалуйста, название.Тогда возможно здесь будет воспроизводиться
А вот меня нет в отметках , а я сдавалаПривет! Как ты вовремя!)
Сейчас как раз отметки проверяю)
Что послушаем?) Чем занят?
Сейчас посталю. Комп включаю.А вот меня нет в отметках , а я сдавала
Нет. И здесь нетТогда возможно здесь будет воспроизводиться
Трясти их! Трясти! Зажали амулетик, ты посмотри!)))А вот меня нет в отметках , а я сдавала
Не знаю, почему не воспроизводится, у меня всё нормНапиши, пожалуйста, название.
Доброе воскресное утро всем !!!
Отчитываюсь С первого по седьмое августа две тысячи двадцать второго года от Рождества Христова Я Трезв @Константа @Дальний Свет @Irina74
Отметила!
Отметила) пиши, пожалуйста, ники.Всем хорошего дня!!! 30.07.22-07.08.22 трезва
У нас только эта воспроизводитсяНе знаю, почему не воспроизводится, у меня всё норм
The White Buffalo - House of the Rising Sun
Тест то не простойПарочку тестов на любителя:
Насколько хорошо вы знаете русский язык?
Наткнулась на интересный тест:
У меня 16 правильных ответов. Интересно, у кого-нибудь получится правильно ответить на все 18?Как хорошо вы знаете русский язык?
Можете ли вы с уверенностью сказать, что знаете русский язык? Пройдите небольшое тестирование!www.primavista.ru
Хорошая тоже.
У нас только эта воспроизводится
Странный вышел результат, неожиданныйТест: каков ваш психологический возраст?
Количество прожитых лет мало что значит на самом деле. Когда вам говорят, что нужно прислушиваться к людям только потому, что они старше, не следует принимать это утверждение за аксиому. И в 20 лет можно столько всего повидать и обрести такой багажwww.kinoafisha.info
Света, а эта воспроизводится?)Напиши, пожалуйста, название.
Нет.Света, а эта воспроизводится?)
Запреты какие-то. Может антивирус.Не знаю, почему не воспроизводится, у меня всё норм
Эта вот как открылась:The White Buffalo - House of the Rising Sun
Плин, тогда надо смотреть через vpn