Тогда дофига.Ну 11 метров можно вычеркнуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда дофига.Ну 11 метров можно вычеркнуть)
Лёш, со второй почему развёлся?А ты думаешь люди вместе живут для того, чтобы кто-то домашние дела делал?)))
Доброе! Чем сегодня будешь заниматься?доброе утро!
Ну вообще при любом раскладе-домашние дела никто не отменял))) просто ты сам пишешь, что повезёт кому-то, кому ты достанешься) вот и спрашиваю, не оценили что ли в предыдущем браке?А ты думаешь люди вместе живут для того, чтобы кто-то домашние дела делал?)))
взяла выходной - собираюсь с котиком в клиникуДоброе! Чем сегодня будешь заниматься?
А что с твоим котиком?взяла выходной - собираюсь с котиком в клинику
Да просто)))Лёш, со второй почему развёлся?
Не, она такого же домовитого, но на 11 лет младше взяла. И он с её работы)))Ну вообще при любом раскладе-домашние дела никто не отменял))) просто ты сам пишешь, что повезёт кому-то, кому ты достанешься) вот и спрашиваю, не оценили что ли в предыдущем браке?
Привет! Молодец! Береги свою трезвость.
Лёш, ну "просто" не бывает.Да просто)))
Бывает. Мне страниц в паспорте не жалко)))Лёш, ну "просто" не бывает.
Блин, Леша, я вродь трезвая, но ничо не понялаНе, она такого же домовитого, но на 11 лет младше взяла. И он с её работы)))
Не, ну должны же быть какие-то минусы.Бывает. Мне страниц в паспорте не жалко)))
А что было?Блин, Леша, я вродь трезвая, но ничо не поняла
Вот ты жопа, уже исправил)))
Столько хотела с утра сделать,вот легла на минутку после кофе..(час точно лежу уже)и всё...ничего не хочу!!!Вот прям в точку!)
нет, вчера вечером обнаружила огромную опухоль у него на шее(((А что с твоим котиком?
Плановый осмотр?
Я даже не запомнила, там явно т-9 постарался, и "домовитого" по-своему вписал)А что было?![]()
Неизвестно ещё кому повезло...Не, она такого же домовитого, но на 11 лет младше взяла. И он с её работы)))