Привет. Я сегодня без завтрака. На воде.У тебя там убирать то, по времени, как зубы почистить. Сколько метров?
С утра от грибов живот болит.
У тебя что было на завтрак?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я сегодня без завтрака. На воде.У тебя там убирать то, по времени, как зубы почистить. Сколько метров?
Дома. Площадь небольшая просто, быстро убирается.Он что в камере сидит?
Привет. Гречка с мясом. 350 калорий)Привет. Я сегодня без завтрака. На воде.
В +34? Не, не просится.))) Гуляли уже, теперь вечером.Ну Вы и спать!)
А собака гулять не просится?
Дома 64 квадрата, а у мамы... Не знаю. Двухкомнатная.У тебя там убирать то, по времени, как зубы почистить. Сколько метров?
А чего дважды (?) разведён тогда?вот сколько вас читаю, все время думаю - повезет же той, кто такое сокровище как я найдет!))) уборка, стирка, готовка - это вообще не проблема, а обычная повседневность))) а готовить, так вообще мое любимое занятие. даже уставший, к разделочному столу, с радостью встаю.)))
Давайте. Еще повышайте мою самооценку.)))
Ты и маме помогаешь?убиратьсяДома 64 квадрата, а у мамы... Не знаю. Двухкомнатная.
У тебя же закрыта вторая комната была.Дома 64 квадрата, а у мамы... Не знаю. Двухкомнатная.
Ты их много съела или эксперементтровала с неизвестными?)Привет. Я сегодня без завтрака. На воде.
Нет наверно. Грибы тяжелая пища.@Константа травпнулась чтоль?
По что не на Маяковской?))Вчера до пика жары (3х -4х дня.) катался. Ещё ничё так было. Потом в дом заныкался) Сегодня к вечеру вродь дождь у нас будет. (По Яндексу)
А ты думаешь люди вместе живут для того, чтобы кто-то домашние дела делал?)))А чего дважды (?) разведён тогда?
Что там на Маяковской?По что не на Маяковской?))
Я сейчас временно у родителей живу. Поэтому здесь убираюсь яТы и маме помогаешь?убираться
Ну 11 метров можно вычеркнуть)У тебя же закрыта вторая комната была.
Мне муж не разрешает неизвестные собирать.Ты их много съела или эксперементтровала с неизвестными?)
Панкреатина выпей, 2 таблеткиНет наверно. Грибы тяжелая пища.
Может пребиотиков покушать надо, чтоб не болел.