Попробуй ещё раз, я поправила ссылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй ещё раз, я поправила ссылку.
7Парочку тестов на любителя:
Насколько хорошо вы знаете русский язык?
Наткнулась на интересный тест:
У меня 16 правильных ответов. Интересно, у кого-нибудь получится правильно ответить на все 18?Как хорошо вы знаете русский язык?
Можете ли вы с уверенностью сказать, что знаете русский язык? Пройдите небольшое тестирование!www.primavista.ru
cпатьКак настроение? Чем заняты в выходной дерь?
Я хуже...Парочку тестов на любителя:
У меня 16 правильных ответов. Интересно, у кого-нибудь получится правильно ответить на все 18?Как хорошо вы знаете русский язык?
Можете ли вы с уверенностью сказать, что знаете русский язык? Пройдите небольшое тестирование!www.primavista.ru
Парочку тестов на любителя:
вот сколько вас читаю, все время думаю - повезет же той, кто такое сокровище как я найдет!))) уборка, стирка, готовка - это вообще не проблема, а обычная повседневность))) а готовить, так вообще мое любимое занятие. даже уставший, к разделочному столу, с радостью встаю.)))
а тут теста нет(((Тест: ваше подсознание раскроет, какой у вас характер на самом деле
Один пассажир устроился на сиденье поближе к двери, другой предпочел занять место в середине автобуса, среди других попутчиков, третий забился в самый дальний угол и поспешил уткнуться в телефон. Многие могут сказать, что выбор пассажиров был чистойwww.kinoafisha.info
Молодец!)вот сколько вас читаю, все время думаю - повезет же той, кто такое сокровище как я найдет!))) уборка, стирка, готовка - это вообще не проблема, а обычная повседневность))) а готовить, так вообще мое любимое занятие. даже уставший, к разделочному столу, с радостью встаю.)))
Давайте. Еще повышайте мою самооценку.)))
Это классный результат!
Ну Вы и спать!)еще!)))
У тебя там убирать то, по времени, как зубы почистить. Сколько метров?вот сколько вас читаю, все время думаю - повезет же той, кто такое сокровище как я найдет!))) уборка, стирка, готовка - это вообще не проблема, а обычная повседневность))) а готовить, так вообще мое любимое занятие. даже уставший, к разделочному столу, с радостью встаю.)))
Давайте. Еще повышайте мою самооценку.)))
Даже не сомневалась, Лёш)
Он что в камере сидит ?У тебя там убирать то, по времени, как зубы почистить. Сколько метров?