Чтоб я так жилаВот мы эту хрень посмотрели,а ему деньга упала))
Хочу чтобы у моей охраны была охрана..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб я так жилаВот мы эту хрень посмотрели,а ему деньга упала))
Хочу чтобы у моей охраны была охрана..
Двигался в авто?2. Пятеро мужчин двигались по деревенской дороге. Начался дождь. Четверо мужчин пошли быстрее. Пятый шагов не ускорил. Несмотря ни на что, он остался сухим, а четверо других промокли. Они вместе пришли туда, куда собирались. Как такое могло произойти?
.... и семь гномов.4. Она не умела разговаривать, но прославилась тем, что организовала целую рабочую артель. (Название сказки)
там интересно. когда откроется запись, мы подскажем как записаться. для новичков марафон месяц длится. из обязанностей только отмечаться каждый день о том, что трезвая. каждую неделю профильное задание и веселые конкурсы для команды ( в начале марафона людей по командам разобьют). профильные и конкурсы по желанию, но обычно все участвуют.) там классноЗдравствуйте всем подскажите пожалуйста, что за марафоны. Что тут надо делать? Мне сказали что в сентябре что то будет. Ещё не разобралась
Спасиботам интересно. когда откроется запись, мы подскажем как записаться. для новичков марафон месяц длится. из обязанностей только отмечаться каждый день о том, что трезвая. каждую неделю профильное задание и веселые конкурсы для команды ( в начале марафона людей по командам разобьют). профильные и конкурсы по желанию, но обычно все участвуют.) там классно
вообще, какие вопросы, задавай, не стесняйся. мы не кусаемся... ну почти)))Спасибо
Я подумала, что это загадка и мотанула ролик не слушая..Что это за песня и клип??????
Я подумала, что это загадка и мотанула ролик не слушая..