Короч, не смогла ты его раскрутить на признание собственных ошибокЯ даже не запомнила, там явно т-9 постарался, и "домовитого" по-своему вписал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короч, не смогла ты его раскрутить на признание собственных ошибокЯ даже не запомнила, там явно т-9 постарался, и "домовитого" по-своему вписал)
Не шмогла)))Короч, не смогла ты его раскрутить на признание собственных ошибок
Здоровья твоему питомцу. Приедешь, расскажи как съездили.нет, вчера вечером обнаружила огромную опухоль у него на шее(((
Ни хрена себе ленивая уборка...это для стахановцев план наверное...Я сегодня зашла на какой-то чудодейственный сайт по массе советов на все случаи жизни)))
Вот даже скачала несколько из них:
Посмотреть вложение 864971Посмотреть вложение 864972Посмотреть вложение 864973
Нет.. это для @монстр...ему скучно...Ни хрена себе ленивая уборка...это для стахановцев план наверное...
Лёш, ну ты прям как про домашнего питомца пишешь))Не, она такого же домовитого, но на 11 лет младше взяла. И он с её работы)))
Хорошее дело браком не назовут.)))Не, ну должны же быть какие-то минусы.
Ну так и получается. Мы то, мужики, инертные))) я ж тоже не собирался второй раз женится, она захотела, а мне не жалко в принципеЛёш, ну ты прям как про домашнего питомца пишешь))
Вообще-то, эта уборка, как здесь написано, делается в один день. В субботу)Я сегодня зашла на какой-то чудодейственный сайт по массе советов на все случаи жизни)))
Вот даже скачала несколько из них:
Посмотреть вложение 864971Посмотреть вложение 864972Посмотреть вложение 864973
А там на неделю расписали?)Вообще-то, эта уборка, как здесь написано, делается в один день. В субботу)
Ты не читала?))) дэй1, дэй2, и т.д.)А там на неделю расписали?)
Нет. Не читала. Подумала за один день надо сделать.Ты не читала?))) дэй1, дэй2, и т.д.)
Может поэтому и ленивая - каждый день на 1-2 дела по 20 минут уделять.Ты не читала?))) дэй1, дэй2, и т.д.)
Это не ленивая получается, а бесконечная. Пока доделаешь везде уже бардак)Может поэтому и ленивая - каждый день на 1-2 дела по 20 минут уделять.
Привет! Как ты вовремя!)