Ну что такое,Лёшик?Не, меня всегда обманывают. И с предсказанием обманули)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что такое,Лёшик?Не, меня всегда обманывают. И с предсказанием обманули)))
Через месяц!Блин, а здесь, в межмарафонье, нет тех девчонок, кто мне на днюху трусы купить и прислать хотели))) чё ж я, через месяц без подарка останусь?)))
дя...Через месяц!
13 же?![]()
Добрый вечер. Ну как он?Всем приуэт!!!
Да резали,вычищали.сейчас пришел в себя,злится,повязку срываетДобрый вечер. Ну как он?
Бедолага, прям жалко котика.Всем приуэт!!!
Не,ему прям шею резали.воротник такой надевают,когда раны ниже шеи,чтоб не лизали.а он до своей шеи не достает,зато собака лижет его...Болит наверно.
Хорошо, что ты дома. За ним сейчас уход нужен как за маленьким.
Ему наверно надо ветеренарный воротник?
Посмотреть вложение 865268
Сколько ответ гистологии ждать теперь нужно ? Не , разлизывать не давай, опасно ведь. Пусть все будет хорошо у васНе,ему прям шею резали.воротник такой надевают,когда раны ниже шеи,чтоб не лизали.а он до своей шеи не достает,зато собака лижет его...
Наверняка, для Лёхи что-то брендовое готовят на подарок, типа таких возможноМне помнится , что девочки не только купить, даже связать хотели!
Может они тебе тайно сюрприз готовят ко Дню рождения, заранее не расстраивайся))
Маленькие больно.) и я семейки ношу)Наверняка, для Лёхи что-то брендовое готовят на подарок, типа таких возможноПосмотреть вложение 865309 Хотел, правда их @Дальний Свет презентовать, после того, как узнал, что она без трусов осталась, но она потом написала, что привыкла уже без них, так что здесь пригодятся
Посмотреть вложение 865311
Чет слишком гламурно для дальнобойщика, посоны не поймут.Наверняка, для Лёхи что-то брендовое готовят на подарок, типа таких возможноПосмотреть вложение 865309 Хотел, правда их @Дальний Свет презентовать, после того, как узнал, что она без трусов осталась, но она потом написала, что привыкла уже без них, так что здесь пригодятся
Посмотреть вложение 865311
Не извиняйся, вот теперь я твой вкус в нижнем белье зато знаюЧет слишком гламурно для дальнобойщика, посоны не поймут.Извиняй Дим, я лучше в семейниках, в тех самых, в которых в Магнит ходила))
Привереда))Маленькие больно.) и я семейки ношу)
ХуксварнаНе могу понять, что за марка газонокосилки, кто-то может подсказать?Посмотреть вложение 865318
Посмотреть вложение 865319
Хускварна, это @Ёлька в хускварнах вроде специалист. Оль, точно Хускварна, у тебя ж вроде есть техника такой марки?)Хуксварна