Ну а как в юности, холодец кинул в кипяток, вот тебе и суп на всю неделюНу) так и было)) Только он к пельменям баночку тушенки добавил
Ну и зелени - ЗОЖ же всë же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как в юности, холодец кинул в кипяток, вот тебе и суп на всю неделюНу) так и было)) Только он к пельменям баночку тушенки добавил
Да так себе, вроде ничего, тьфу-тьфу-тьфу, пока чтоДаров...как ты?
![]()
Оливье квасом разбавил, вот тебе и первое и второе, и на хлебушек намазатьНу а как в юности, холодец кинул в кипяток, вот тебе и суп на всю неделю
Нормуль...в новом амплуа...сегодня дежурю...жду наших, кто еще не вернулся отмечатьсяДа так себе, вроде ничего, тьфу-тьфу-тьфу, пока чтоты там как, как марафонится?
Да разве ж можно, на неё и обижаться и обижать грехкто шабаку бибижал? 
СпасибоКак красиво у тебя) уютно очень!
Вона как у вас, всё строгоНормуль...в новом амплуа...сегодня дежурю...жду наших, кто еще не вернулся отмечаться![]()
И организм прочистил заодно от всех токсиновОливье квасом разбавил, вот тебе и первое и второе, и на хлебушек намазать![]()
Ой, дай важности и ответственности напуститьВона как у вас, всё строгоа если запозднятся или не придут сегодня уже
завтра нельзя отметить за сегодня?
Блин, а я уж грешным делом подумала, что правила обновили, адреналина добавилиОй, дай важности и ответственности напуститья ж алкоголик
да спать я уже собираюсь
![]()
Спи, от грехаХочется какую-нить песню поставить![]()
Загадывай желание - между двух Юль
Да я и в тот раз целомудренную ставила...а вон чего из этого вышло
Зелени небыло))) откуда она у меня, ночью возвратился))Ну) так и было)) Только он к пельменям баночку тушенки добавил
Так и я о том, хочется одного, получается...Да я и в тот раз целомудренную ставила...а вон чего из этого вышло![]()
Не туда...Так и я о том, хочется одного, получается...![]()
Сорян, лук и перец))Зелени небыло))) откуда она у меня, ночью возвратился))