Это и получаетсяТак и я о том, хочется одного, получается...![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и получаетсяТак и я о том, хочется одного, получается...![]()
Что нашлось)))Сорян, лук и перец))
Мне не хватило вишнёвого варенья на этом празднике пельменей с тушенкойЧто нашлось)))
Да, откуда я это знаю?
Голубая? Юбилейная олимпиада сочи 2014.Богатая коллекция! Тоже увлекаюсь этим делом.. Сто рублей первый раз такие вижу, это в честь чего такие выпускали?
Когда будет время расскажи, пожалуйста, о своей)Богатая коллекция! Тоже увлекаюсь этим делом.. Сто рублей первый раз такие вижу, это в честь чего такие выпускали?
25 рублёвые тоже имеются юбилейные, также старенькие есть монетки, в огороде ещё находил.. + бумажные СССР овские, также других стран несколько экземпляров. Копейки хранятся в баночке из-под витаминов, а бумажные в лопатнике..))Голубая? Юбилейная олимпеада сочи 2014.
В декретном отпуске начала собирать от нечего делать. Мама подарила монетку, я перекладывала с места на место, а потом купила ей специальный альбомчик, недостающие монетки.. и понесло.
Номинал не большой.
Решила собирать только юбилейные монеты россии, но потом друзья, родственники начали мне носить тоже. Им муж показывал мою коллекцию им, я не люблю доставать лишний раз, показывать, вдруг они что-то порвут))
Собрав юбилейные хотела предложить их на выставку (к какому-нибудь празднику как дополнение к общей тематике).
Попадались из разных стран. И я докупать у коллекционеров их начала все остальные 100-ки это с разных стран. Надо смотреть какая откуда.
Забросила я это дело. Надо продолжать.. полазить по сайтам, страницам коллекционеров. Выбрать недостающие юбилейные монеты и банкноты.
Сравнить цены, посмотреть возможный обмен.
Чем больше времени с момента выпуска и чем реже монетки, тем они дороже.
С добрым утром!Всем доброе трезвое утро!![]()
С добрым утром! Удачного и продуктивного дня!Доброе утро!
Посмотреть вложение 861972
С добрым утром!С наступлением утра, добрые человеки! Сегодня у нас совсем непогода: дождик то идёт спокойно, то расходится и херачит, как из ведра!) Приближаются рабочие дни очередной недели к завершению, как и, собственно говоря, лето. Оглянувшись назад, понимаешь, что время летит очень стремительно и очень жаль, что некоторые отрезки прошлого напросто уничтожены состоянием пьяного угара, и периодом похмельного синдрома. Жаль, что мудрость и осознание приходит с годами, во многом затраченными не в том направлении.. На данный момент, для каждого из нас, очередной день это испытание, дорога к светлой и трезвой жизни! Желаю каждому жить с собой в ладу, наслаждаться жизненными событиями в трезвом состоянии, слава всем нам, мы победим!)
Вчера заметил, что в течение дня не было моментов с накатами сокрушительной головной боли и это радует, надеюсь более не возвратятся или хотябы не скоро. Также заметил, что головная боль наносила свой удар (прошлые две недели) в то же время, в которое, когда накатывал очередную порцию отравы, несясь в пропасть в седле синего коня..
Какой классный пёс!А у меня вес, наконец, с круглой цифры вниз сдвинулсяВсем доброго утра и прекрасного трезвого дня!Посмотреть вложение 862029