В семействе Охренел то прибавлениеа моя Амбрелла Охренела...
Посмотреть вложение 860293
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В семействе Охренел то прибавлениеа моя Амбрелла Охренела...
Посмотреть вложение 860293
С забором тебяОхранники какие классные! Крайний справа, вообще милашка)Спасибо большое!
![]()
Как сам?)Спасибо!
Калитка для друзей есть и всегда открытаПосмотреть вложение 861601
Посмотреть вложение 861603
Да норм)Как сам?)
Норм да)Да норм)
Как у тебя?)
Держись, Влад, ты сможешь, всё получится, у тебя большой потенциал, возвращайся к трезвой жизния вас уважаю всех простити алкаша некак не вылезу
Ещё немного музыки
Потому что, это так и есть и без надежды жить намного проще, мне)Почему надежда - иллюзия?
Досмотрел вчера 3 сезон Пацанов, зашёл, жду теперь четвёртый
@Taiska там, кстати, твой любимчик Солдата играет)
Привет, НаташПривет, Димочкакак хорошо, что ты трейлер принëс, а то я всё слышу пацаны, пацаны, думала это как-то русский сериал, даже не гуглила
ура, теперь есть, что посмотреть, спасибо
а Дин красавчик
Посмотреть вложение 861621
Я любительПривет, НаташДа, там три сезона и все как на подбор, для любителей жанра. Но Дин только в третьем, ещё и бородатый, я даже сперва и не узнал его)
Досмотрел вчера 3 сезон Пацанов, зашёл, жду теперь четвёртый
@Taiska там, кстати, твой любимчик Солдата играет)
Ты б в двух словах Таше рассказал, что там пацаны не мир спасают)Привет, НаташДа, там три сезона и все как на подбор, для любителей жанра. Но Дин только в третьем, ещё и бородатый, я даже сперва и не узнал его)