Не спойлериТы б в двух словах Таше рассказал, что там пацаны не мир спасают)
![по попе :on_the_ass: :on_the_ass:](/data/assets/smilies/on_the_ass.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спойлериТы б в двух словах Таше рассказал, что там пацаны не мир спасают)
Если найдёшь, лучше смотри, где перевод студии "Кубик в Кубе", первые два сезона в их переводе точно есть)Я любительуже жду вечера
целых три сезона!
![]()
В их озвучке любой фильм или сериал - шедеврЕсли найдёшь, лучше смотри, где перевод студии "Кубик в Кубе", первые два сезона в их переводе точно есть)
Димочка, такие фильмы я только от кубиков и смотрюЕсли найдёшь, лучше смотри, где перевод студии "Кубик в Кубе", первые два сезона в их переводе точно есть)
Так зачем в темы срыва ходишь?!Всем доброго вечера! Тоже во сне сегодня пьянствовала, прям четко так, даже бутербродик с сальцом выбрала на закуску( Чертова синькаДнем накатило желание выпить, причем была за рулём в это время, во мозг выделывает фортели! отогнала от себя эти мысли - трезвая
Богатая коллекция! Тоже увлекаюсь этим делом.. Сто рублей первый раз такие вижу, это в честь чего такие выпускали?Может выращиваете красивые цветы или есть замечательное хобби, картины или поделки своми руками.
Делитесь)
У меня такое коллекфионирование:
Деньги и монетки.
Посмотреть вложение 861175
Да, то что в другую сторону, это однозначно! День очень муторный был, планы порушились, очень устала, полезли мысли о ,,надо бы расслабиться"Так зачем в темы срыва ходишь?!
Тебе бы в другую сейчас сторону)
С забором тебя и Лёшу @монстр Пусть фундамент трезвости только крепнет. Молодцы ребятаСпасибо!
Калитка для друзей есть и всегда открытаПосмотреть вложение 861601
Посмотреть вложение 861603
Держись там давай и возвращайся скореея вас уважаю всех простити алкаша некак не вылезу
Спасибо!Чуток и Малёха с забором! Всех благ и дальнейшей трезвой жизни!
Спасибо!С забором тебя и Лёшу @монстр Пусть фундамент трезвости только крепнет. Молодцы ребята![]()
А забор из сисек бывает
А слюной не захлебнёшься?)А забор из сисек бывает?
А че когда забор из титек, то он обязательно в слюнях весь?А слюной не захлебнёшься?)
Какой-то ты неправильныйА че когда забор из титек, то он обязательно в слюнях весь?
Я бы и у этого мог реквизит развешивать, снимать и вешатьА забор из сисек бывает?