Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля ты красавчик, все ж поняли что за зуб у нас лечат экскаваторамиЗуб лечить ща буду на экскаваторе Посмотреть вложение 861191
Вау! Вот это заборчики!)Доброго всем утречка!
@Чуток и Малёха твой забор стал ещё крепче, поздравляю!![]()
Вот охранников(ц) тебе принесла. Выбирай с самой надменной
мордочкой
Посмотреть вложение 861156
@монстр поздравляю с забором ! Будь всегда здоров и трезв!
Летний заборчик тебе
Посмотреть вложение 861173
Я работаю)Давайте кто чем на работе занимается (бездельничает)
Хорошо)А я вот не умею рифмовать ((мне бы цыфорки...((( С добрым утром среды!!))
Посмотреть вложение 861178
Удачи в делах!Мозг выносит начальник. Звонков мало
Приветик!Вау! Вот это заборчики!)
Привет, дорогая!![]()
Выздоравливай скорей, хорошая моя)Доброе утро, дорогие.Я чёт заболела вчера под вечер. Температура, хренура, лежу соплями трясу, встать не могу, все тело ломит. Вижу тут ложки и мед, можно на время позаимствовать, а то мне болеть ваще некогда! вчера ещё и в зож позвали, мне надо все успевать и худеть и курить бросать и обнимать всех и клизмы ставить.
На ковше у него зубик болит, посмотриЛя ты красавчик, все ж поняли что за зуб у нас лечат экскаваторами
Светочка спасибо огромное!Выздоравливай скорей, хорошая моя)
![]()
Я сразу увидела)На ковше у него зубик болит, посмотри
Коллекционирую напёрстки ,но пока маловато ((Что сегодня пофотаем?
Может кто-нибудь занят собирательством/коллекционированием чего либо?
Марки, монеты, магнитики с разных городов, парфюм... и т.д.
Делитесь, рассказывайте!)
У меня, например, сейчас в раковине коллекция грязной посуды, которую не успеваю помыть)
Какие интересные!) я первый раз такие вижу!Коллекционирую напёрстки ,но пока маловато ((
Впереди же трезвая жизнь,а значит много денег,а значит поедем путешествовать..В каждой стране есть по такому своему напёрстку)))
Посмотреть вложение 861209
Я тоже заметила. Неужели такое можно починить?)На ковше у него зубик болит, посмотри
С добрым
Все, что когда то создал человек, можно восстановитьЯ тоже заметила. Неужели такое можно починить?)
Поеду лечить телефон, где два ковша от Ката вылеченыхЗуб лечить ща буду на экскаваторе Посмотреть вложение 861191