В)))не, ну ты сказала "А", говори "Б")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В)))не, ну ты сказала "А", говори "Б")))
у меня так было, фрукты и шоколад стал как не в себя жрать, прошло. кто то витамины пить начинает. пройдетПрошу совета: А у меня, я так думаю, организм начинает перестройку(психологическую). Уже около 5 дней хожу как зомби. Такое чувство, что работаю за троих. Прийдя домой ем и падаю спать, хотя рабочий процесс идет как и раньше. В 9 ложусь отдыхать и до 5.30 даже не просыпаюсь. Встаю невыспавшейся. Настроение в норме, раздражения нет, а усталость присутствует.
Если было у кого, подскажите, как долго длится этот процесс., а то даже сейчас пишу и глаза закрываются, спать уже хочу.
А вторая половина фантазией не обделена)))Вопрос-а вторая половина форума?![]()
Сердечки прекрасны))но мы то не просили))) тут все до сих пор моими стройными, немного волосатыми ножками и мощными бедрами восхищаются, а мне не жалко)))
Посмотреть вложение 807328
я нашел старинный фломастер, набрызгал туда туалетной воды, и выжал из него все что можно)Сердечки прекрасны))
стоп! я не понял! А остальное?)))Сердечки прекрасны))
Ну да, сладости ем как дурной, жена уже ругаться начала, что и её порцию шоколада съедаю)у меня так было, фрукты и шоколад стал как не в себя жрать, прошло. кто то витамины пить начинает. пройдет
А остальное под трусами спрятаностоп! я не понял! А остальное?)))
Блин, ржу не могуСетями вылавливали?))
У Лёши попёрло на картины... Чё с настроениема ты пофантазируй))))
Посмотреть вложение 807338
3 выходных впереди)У Лёши попёрло на картины... Чё с настроением![]()
Точно же! У вас праздник3 выходных впереди)
Я уехала))) а так сидела бы около пруда с книжкой. Подзагореть можно чутокМосква в эфире есть?Что вы делаете сегодня, что бы в такую жарень пива не пить?