Ага. ..мама живет в Соль илецке.в сам Соль-Илецк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. ..мама живет в Соль илецке.в сам Соль-Илецк?
Соболезную, тоже товарищ погибну вот... зашел в ОК. а там мне сообщения, один сослуживец погиб, двое в госпитале...
Я лежу в наркушке, в основном здесь вахтовики, моряки и отдыхающиеКогда в Якутии жил, очень много знакомых поспивались именно, когда на вахте работали. Установка поработал, отдохни. А отдых равно алкашка. Если мы пили по пИтницам, то народ кто с вахты приезжал, начинали люто "отдыхать". Сосед снизу, просто на месяц уходил в штопор. Побили во время запоя, организм не выдержал. Умер около лифта. Одноклассник, до белочки допился, в психушке лежал. Сейчас просто как овощ, выпить и больше ни чего не надо. Смысла в жизни нет. Да уж.
Лёша, выздоравливай скорее и возвращайся на работу. Там хоть реальное общение, люди, события. Наконец... девчонкипроснулся весь мокрый, переоделся, аппетит проснулся тоже.) пошел схомячил полпирога с грибами.)
1. я и не ушел с работы.Лёша, выздоравливай скорее и возвращайся на работу. Там хоть реальное общение, люди, события. Наконец... девчонки![]()
1)Рада, что твоя болезнь не такая сильная и ты в силах не пропускать работу.1. я и не ушел с работы.
2. девочки там занятые
3. никаких амуров на работе!
клиентки не ходят к нам. в 21 веке живем, все продажи по телефону и эл. почте осуществляются. а на работе внутренним распорядком запрещено!1)Рада, что твоя болезнь не такая сильная и ты в силах не пропускать работу.
2) Девчонки могут быть не обязательно именно твои коллеги, а клиентки.
3)Не зарекайся !![]()
И ты решился на долгую вахтуЯ лежу в наркушке, в основном здесь вахтовики, моряки и отдыхающие