я уже не усну, утром автобус рано так что я так привык, если рано еду то сна нет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, всю ночь тусить будешь?я уже не усну, утром автобус рано так что я так привык, если рано еду то сна нет....
Вопрос. Совместима ли жена и такая длинющая вахта?9 месяцев первый раз был
почитаю а что тут, 5 часов и пора собираться вызывать такси и алгаИ что, всю ночь тусить будешь?
+1 )Вопрос. Совместима ли жена и такая длинющая вахта?Ответ знаешь.
Пить из за этого совсем не нужно. Это всё равно что пить из за того что Луна не Марс.
Отсюда и вывод, что не все девчёнки уж совсем таки плохие. Просто обстоятельства не так сложились. Тебе 30, всё будет ещё впереди и отлично. Если не будет в тебя залит алкоголь
Сейчас была обычная... Я первых запой начал после 9 месяцев вахты
ябт.... тоже начал после 9 месяцевСейчас была обычная... Я первых запой начал после 9 месяцев вахты
Да закодировался сегодняЯ очень-очень хочу чтоб ты больше никогда, ни после чего не начинал запои!!!
Ну сам ведь понимаешь, что ни чем это тебе не поможет, но всë заберëт!
Не пей первую рюмку, будь трезвым только один день, каждый день-только один)
Это тебя не спасёт, если ты не будешь работать над своим сознаниемДа закодировался сегодня
Так точноЭто тебя не спасёт, если ты не будешь работать над своим сознанием
Я тоже скучаю, но уже в люле качаюсьДобрый ночер! Я опять пропустила всё самое интересное. Всех люблю , скучаю.
в сам Соль-Илецк?я в 7 утра в Соль-илецк еду дней на пять...маме надо помочь, да и не был давно уже с этой пандемией...