Посмотри на нее не как на вредителя, а как на насекомоеПпц,ты уникальный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на нее не как на вредителя, а как на насекомоеПпц,ты уникальный![]()
Красотки! Я Юля где? С булочкамиМы с Ксюхой на подтанцовкеПосмотреть вложение 806034
Ну и что, я тоже не собиралась сперва. Просто сезон и летом я всегда мало ем. Для меня это не главное в жизни.Молодцы какие! Я с вами. Не пью и радуюсь жизни точно, а с похудение не все так просто.
Привет. Тоже рада всех видеть. Как то много всего навалилось сразу. Точнее сама за много чего хваталась. Неуспевала ничего, но сейчас уже лучше, разрулила.Привет! Я скучала
![]()
Зачем тебе булочки????Красотки! Я Юля где? С булочками
Да она мне и так не вредит,у меня нет огорода!Ну,блин,она ж мерзкая!@Мать Тереза, ты погуглила?Согласна?Посмотри на нее не как на вредителя, а как на насекомое
Я тут,булки съели,ты опять опоздала!!!Красотки! Я Юля где? С булочками
Ну да, я забила на это. Всё по возможности. Получится хорошо, но без насилия над собой.Согласна,похудение- не простое и не всегда благодарное занятие
Ты всегда была умница и у тебя все получается, пусть не сразу. Очень рада что у тебя все хорошоПривет. Тоже рада всех видеть. Как то много всего навалилось сразу. Точнее сама за много чего хваталась. Неуспевала ничего, но сейчас уже лучше, разрулила.
Про медведок пока обсуждалаЯ тут,булки съели,ты опять опоздала!!!
Тогда точно я на мимо. По крайней мере сегодня. Только что кексик заточила. Испекла пару часов назад. Вкусно блин, но больше не буду на ночь.Жрать по вечерам
Погуглила эту вашу медведку))Посмотри на нее не как на вредителя, а как на насекомое
Да не знаю, я больше по клещам специалистДа она мне и так не вредит,у меня нет огорода!Ну,блин,она ж мерзкая!@Мать Тереза, ты погуглила?Согласна?
Я не стала это озвучивать, как с языка снялаПогуглила эту вашу медведку))
Ниче такая)
Лапы у неë передние клëвые, как маленький крот и вообще у неë много там всяких приспособлений)
Вот и правильно. И я хочу жить на раслабоне. Надоело вечное надо. То что надо само придёт, а не придёт, значит не надо было.Ну и что, я тоже не собиралась сперва. Просто сезон и летом я всегда мало ем. Для меня это не главное в жизни.
Почему по клещам?Да не знаю, я больше по клещам специалист
Тварь, как тварь...
ага...Лучший способ похудания это вахта
А для меня прям основноеНу и что, я тоже не собиралась сперва. Просто сезон и летом я всегда мало ем. Для меня это не главное в жизни.