А медведки? Это вообще посланники адада жуки это страшно....ни дай бог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А медведки? Это вообще посланники адада жуки это страшно....ни дай бог
Пока не было жуков.А жуки колорадские ещё листики картохи не грызут?или это уныло для них?
Ну она вялая такая была и морщавая когда сажалПочему картохе взгрустнулось?Плохо ухаживаешь?
Не пьем, худеем, радуемся жизниЗдравствуйте всем! Наконец-то и я добралась до межмарафонья. Что интересного у вас?
Привет!У нас тут овощи:зозуля-это сорт огурцов президента.Еще есть унылая картоха,свёкла морщавая.@Мать Тереза,я все перечислила,ничего не забыла?Здравствуйте всем! Наконец-то и я добралась до межмарафонья. Что интересного у вас?
Значит не любят унылую картоху! Вот и плюсы унылостиПока не было жуков.
если их увеличить до размеров слона.... можно фильм ужасов снимать....А медведки? Это вообще посланники ада
Пардон, а как зозулю поливали, Зозуля это же кукушкаСегодня зозулю поливал и картоху унылую тяпкой долбил
Привет ! Я скучалаЗдравствуйте всем! Наконец-то и я добралась до межмарафонья. Что интересного у вас?
Можно и не увеличивать их размеры,а увеличить их количество: вот представать нашествие медведок,адская черная толпа, пожирающая все живое на своем пути,оставляя обглоданные костиесли их увеличить до размеров слона.... можно фильм ужасов снимать....
Брат))) я знала, ты есть!Пардон, а как зозулю поливали, Зозуля это же кукушка
Что-то информация у тебя не правильнаяПардон, а как зозулю поливали, Зозуля это же кукушка
Песня за кадром - Джимми, Джимми,ача- ачаБрат))) я знала, ты есть!
ДааааПесня за кадром - Джимми, Джимми,ача- ача
Солевые ванны будешь принимать?я в 7 утра в Соль-илецк еду дней на пять...маме надо помочь, да и не был давно уже с этой пандемией...
Медведки это мои любимые зверушки. Я про них в школе доклад писал и рисовал ее на титульном листе. Я симпатизирую этому насекомому.А медведки? Это вообще посланники ада
нет не получится до 20 чисел июня соленое озеро закрыто для купающихся...что то там с солеными шахтамиСолевые ванны будешь принимать?