Люди так мучаются что было со мной это детский сад простоЛюди, не дай Боже никому узнать что такое жёсткая белка и цероз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди так мучаются что было со мной это детский сад простоЛюди, не дай Боже никому узнать что такое жёсткая белка и цероз
Я не пойму, ты восхищаешься штоль этим?Люди так мучаются что было со мной это детский сад просто
Нет конечноЯ не пойму, ты восхищаешься штоль этим?
Хорош тут про белку и цирроз. Все тут все знают. Расскажи лучше о себе, о своих увлечениях помимо работы.Нет конечно
Чем я вас тут не устраиваю)?Так может ему вотум недоверия? Второй срок не дадим?![]()
Долго умоляли Его светлость вернуться к своим верноподданым?Ах,да,я забыла,ты ж не СВОИМ не рассказываешь!Пришёл же, я обещала
Люблю рыбалку, горы, готовитьХорош тут про белку и цирроз. Все тут все знают. Расскажи лучше о себе, о своих увлечениях помимо работы.
Так и не пей до белки! Не думай об этом. Тебе, что посоветовали? Больше позитива? Тут все не шахматисты... А хотяБелочка просто жрет заживо! Люди умирают в таких муках страшных
Что интересует)?Долго умоляли Его светлость вернуться к своим верноподданым?Ах,да,я забыла,ты ж не СВОИМ не рассказываешь!
Ну вот, намного интереснее тема, чем трупы в мешках.Люблю рыбалку, горы, готовить
Скучаем простоЧем я вас тут не устраиваю)?
Твой второй срокЧто интересует)?
Белку ловил?Грызла?Что интересует)?
Ща,от новенького Александра почитаем "Спокойной ночи,малыши",и в люлю.Привет) как дела, как настроение, что новенького? Когда спать?
Ну я не знаю,как у людей получается худеть! - 4!!!Я неделю голодаю по твоему методу... Овощи и рыба, Кура.. Минус 4 почти за неделю. Но я не ужинаю вообще, только минералка
Ты не с нашего кружка разве? Что значит неСвоя?Долго умоляли Его светлость вернуться к своим верноподданым?Ах,да,я забыла,ты ж не СВОИМ не рассказываешь!
Тебе уже и некуда! А мне ещё.....Ну я не знаю,как у людей получается худеть! - 4!!!![]()
Да мне не кажется, что вы скучаетеСкучаем просто![]()