Зажарила просто и всё... Сожрала с салатом свекла неунылая +сметана и зозулей закусилаРасскажи,чего вкусного с форелью сделала?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажарила просто и всё... Сожрала с салатом свекла неунылая +сметана и зозулей закусилаРасскажи,чего вкусного с форелью сделала?
Нет, в себе уверена. Натали очень очаровательна, но у неё другой вкусНе воспринимаешь,как соперницу?
Это наваждение Швабрина, я теперь тоже огурцы нормально не называю,только Зозуля!Зажарила просто и всё... Сожрала с салатом стекла неунылая +сметана и зозулей закусила![]()
Так он и посоветовалЭто наваждение Швабрина, я теперь тоже огурцы нормально не называю,только Зозуля!
Так он и посоветовал![]()
Не в духовке?Зажарила просто и всё... Сожрала с салатом свекла неунылая +сметана и зозулей закусила![]()
Да куда мне до неё??? @Мать Тереза, форель твою слопала, а тебя отличница поздравляюНе воспринимаешь,как соперницу?
Спасибо, радость мояДа куда мне до неё??? @Мать Тереза, форель твою слопала, а тебя отличница поздравляю![]()
Добрый вечерПрызыдент, приветПосмотреть вложение 805966
Не, в печке. Духовка новая, с гарантией, провоняет рыбой ещёНе в духовке?
Кормить нечем.Добрый вечер
Спасибо, ЮлияОх,ты!Красотка,поздравляю!!!![]()
Он налопался тожеКормить нечем.![]()
А я не ем теперь по вечерамКормить нечем.![]()
А что так?Не заболел часом?Монстр не заразил?Ему тоже сегодня не ужиналось.А я не ем теперь по вечерам
Вы чего все сегодня? На диете чтоль? Я вот форель поела и кабачки с огурцамиА что так?Не заболел часом?Монстр не заразил?Ему тоже сегодня не ужиналось.
Я неделю голодаю по твоему методу... Овощи и рыба, Кура.. Минус 4 почти за неделю. Но я не ужинаю вообще, только минералкаВы чего все сегодня? На диете чтоль? Я вот форель поела и кабачки с огурцамиГде @Нюр@ ночная жрица?
Кабачки с огурцами, форель, Байкал) Мальчики наши, что-то есть отказываются. Что делать, ведь голодными будут и злыми?Что сегодня на повестке дня?![]()