Духовная пища у них. Пусть тоже всхуднутКабачки с огурцами, форель, Байкал) Мальчики наши, что-то есть отказываются. Что делать, ведь голодными будут и злыми?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Духовная пища у них. Пусть тоже всхуднутКабачки с огурцами, форель, Байкал) Мальчики наши, что-то есть отказываются. Что делать, ведь голодными будут и злыми?
Не тем вы Нюру зазываете, не серьёзная у вас еда!Где ШМАТ МЯСА(читать рычащим голосом)?Вы чего все сегодня? На диете чтоль? Я вот форель поела и кабачки с огурцами Где @Нюр@ ночная жрица?
Воду литра 2 как минимум и дроби свое питание. Голодовать не надо! 4 кило в неделю - это много...Я неделю голодаю по твоему методу... Овощи и рыба, Кура.. Минус 4 почти за неделю. Но я не ужинаю вообще, только минералка
Так это ты президента на диету(на цепь)посадила?Твоих рук дело?Я неделю голодаю по твоему методу... Овощи и рыба, Кура.. Минус 4 почти за неделю. Но я не ужинаю вообще, только минералка
Да они лишние были, я знаю, что много..я в темеВоду литра 2 как минимум и дроби свое питание. Голодовать не надо! 4 кило в неделю - это много...
Да нет, они от сеновала устали Аппетита нету, как и сил)Так это ты президента на диету(на цепь)посадила?Твоих рук дело?
Худеют чтоль?Кабачки с огурцами, форель, Байкал) Мальчики наши, что-то есть отказываются. Что делать, ведь голодными будут и злыми?
Вот у него и спросиТак это ты президента на диету(на цепь)посадила?Твоих рук дело?
Дык какая разница?Его чёт и нету.Вот у него и спроси
В ЗОЖ ушли наверное...Худеют чтоль?
Вот спросишь всё у него лично. Я своих не выдаюДык какая разница?Его чёт и нету.
Вот спросишь всё у него лично. Я своих не выдаю
Так может ему вотум недоверия? Второй срок не дадим?Дык какая разница?Его чёт и нету.
Ща притащщуТак может ему вотум недоверия? Второй срок не дадим?
Да больше не хочу ... Я мало того что алкаш ещё и вахтовикСитуация, конечно, отвратительная.
Но не стоит себя губить из-за глупеньких баб.
Не стоят они этого, им дальше жить с этим..
А ты ещё молод.
Ещё мне не хватало скандалов с вызовом мусаровДа больше не хочу ... Я мало того что алкаш ещё и вахтовик
Саша, ну что за настрой? И алкашей и вахтовиков любят, поверь Всё у тебя красивого и хорошего будет...Да больше не хочу ... Я мало того что алкаш ещё и вахтовик
Не, чувствую себя прекрасно. Хочу привести себя в порядокА что так?Не заболел часом?Монстр не заразил?Ему тоже сегодня не ужиналось.
Пришёл же, я обещалаДык какая разница?Его чёт и нету.