путешествие, туризм это диагноз, болезнь типа рыбалки охоты и это круто...классная болезньДа, путешествие вещь заразительная, чем больше ездишь, тем дальше хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
путешествие, туризм это диагноз, болезнь типа рыбалки охоты и это круто...классная болезньДа, путешествие вещь заразительная, чем больше ездишь, тем дальше хочется
Ножки твоиЯ только летом туда езжу, на коньках только в коробке с хоккеистами) Байкал! Посмотреть вложение 805939
Да!!!Ножки твои
Красивое озеро, я бы даже его морем назвалДа!!!
Ксю, вот что ты со мной делаешь?Натали, я же забыла тебе форель Посмотреть вложение 805935
А что она с тобой делает?Ксю, вот что ты со мной делаешь?
Рыбой меня манитА что она с тобой делает?
Я гоняю скорее всего для .путешествие, туризм это диагноз, болезнь типа рыбалки охоты и это круто...классная болезнь
Вот так со всеми кого рыбой кого пирогамиКсю, вот что ты со мной делаешь?
Лето, жара, рыба-низзяРыбой меня манит
там тело! Или частьЯ только летом туда езжу, на коньках только в коробке с хоккеистами) Байкал! Посмотреть вложение 805939
По сути это и есть море! Только пресноводное. 297 рек, ручьев впадают, а река одна выпадает Ангара в Енисей. Есть легенда... Красивая)Красивое озеро, я бы даже его морем назвал
Часть меня Я ему озеро, а онтам тело! Или часть
землетрясение ощутила?Часть меня
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек, если не против. Про выбор сильных заинтересовало.
Есть стойкий социальный стереотип, что у алкоголиков нет силы воли. И, на мой взгляд, ошибочное суждение о том, что нужно, прям нужно научиться культурно употреблять.
Болезнь не зря называют психо-социальной. Социальные стереотипы. И психологическая предрасположенность, травмы.
Но вот не зря говорят о генетической предрасположенности. К примеру у меня прямые волосы. Но я могу делать химическую завивку и носить кудри всю сознательную жизнь. Относительно алкоголя это выглядит как, я могу продолжить пить и спиться окончательно, а могу прекратить, жить дальше трезвым алкоголиком.
Странно, что к диабету не применяют лозунг: "Жизнь без сахара - выбор сильных!". Нет социального стереотипа, что людям с диабетом просто нужно заставить себя умеренно употреблять глюкозу и расщеплять её, как это делают другие. К человеку с аллергией на кошек не применят принцип "выбор сильных".
"на слабо" это скорей получается - подражание.Именно для людей с алкоголизмом запущен социальный трюк "на слабо". А вообще вестись "на слабо" - признак незрелости личности, инфантилизм, на мой взгляд.
Рассказывай, послушаемПо сути это и есть море! Только пресноводное. 297 рек, ручьев впадают, а река одна выпадает Ангара в Енисей. Есть легенда... Красивая)
Да. Под Иркутском 5,2 балла. Нам привычно... Я ощутила, потрясло.землетрясение ощутила?
А ты знаешь участницу @У Ангары ?По сути это и есть море! Только пресноводное. 297 рек, ручьев впадают, а река одна выпадает Ангара в Енисей. Есть легенда... Красивая)