Тем паче... Девочка и так думаешь? На себя не принимаю! Обняла!Не принимай на себя. Я не обобщала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем паче... Девочка и так думаешь? На себя не принимаю! Обняла!Не принимай на себя. Я не обобщала.
Да, ничего, потихоньку, два дня назад, обнаружил в себе потребность ежедневного отчёта по трезвости, и пару часов флудить на форумепривет! как дела?
они меня каждый день посещают вот только средств и времени нет их реализоватьКстати, кого нибудь сегодня посетила гениальная мысль?))
Меня посетила!Кстати, кого нибудь сегодня посетила гениальная мысль?))
А какого рода мысли посещают чаще- денег заработать, смысл жизни найти и т.д. ?они меня каждый день посещают вот только средств и времени нет их реализовать
Поделись с намиМеня посетила!
Неа, а то мой бизнес план стащишь) Агролизинг...Поделись с нами
Так как его стащу, если я от тебя в 4 тыс кмНеа, а то мой бизнес план стащишь) Агролизинг...
Знаешь за что зацепить, целый вечер буду чесаться от любопытстваНеа, а то мой бизнес план стащишь) Агролизинг...
А какого рода мысли посещают чаще- денег заработать, смысл жизни найти и т.д. ?
лет с 18 не ведусь ни на какое слабо))) много неприятностей обошел благодаря этому)Всем привет. Вставлю свои 5 копеек, если не против. Про выбор сильных заинтересовало.
Есть стойкий социальный стереотип, что у алкоголиков нет силы воли. И, на мой взгляд, ошибочное суждение о том, что нужно, прям нужно научиться культурно употреблять.
Болезнь не зря называют психо-социальной. Социальные стереотипы. И психологическая предрасположенность, травмы.
Но вот не зря говорят о генетической предрасположенности. К примеру у меня прямые волосы. Но я могу делать химическую завивку и носить кудри всю сознательную жизнь. Относительно алкоголя это выглядит как, я могу продолжить пить и спиться окончательно, а могу прекратить, жить дальше трезвым алкоголиком.
Странно, что к диабету не применяют лозунг: "Жизнь без сахара - выбор сильных!". Нет социального стереотипа, что людям с диабетом просто нужно заставить себя умеренно употреблять глюкозу и расщеплять её, как это делают другие. К человеку с аллергией на кошек не применят принцип "выбор сильных". Именно для людей с алкоголизмом запущен социальный трюк "на слабо". А вообще вестись "на слабо" - признак незрелости личности, инфантилизм, на мой взгляд.
А четы мне 5и7 прислал?
Хорошо тебе, тебя мысли посещают, стимулируют, а меня за целый день не одной не посетило, ну кроме как побыстрее домой и на диванчикПосмотреть вложение 805893
Гений - это человек схватывающий, видящий истину в целости. Истина - подруга очень капризная. Она пробирается сквозь человеческое невежество, для которого любое не известное и не объяснимое явление - парадокс. Но парадоксы для гения - это его друзья в том смысле, что он прекрасно их знает.
Вот и у меня в голове задача сидит как заноза в заднице...пытаюсь все собрать в кучу, объять необъятное, увидеть так сказать истину в
реализации своей мечты (решении задачи). До конца сам еще не могу ответить на этот вопрос, но мысли трезвые и это уже здорово....
она у меня как разбитая мозаика, как несобранный пазл...но вот и бьюсь над ее решением
да вестись не надо, надо просто не пить и всеВсем привет. Вставлю свои 5 копеек, если не против. Про выбор сильных заинтересовало.
Есть стойкий социальный стереотип, что у алкоголиков нет силы воли. И, на мой взгляд, ошибочное суждение о том, что нужно, прям нужно научиться культурно употреблять.
Болезнь не зря называют психо-социальной. Социальные стереотипы. И психологическая предрасположенность, травмы.
Но вот не зря говорят о генетической предрасположенности. К примеру у меня прямые волосы. Но я могу делать химическую завивку и носить кудри всю сознательную жизнь. Относительно алкоголя это выглядит как, я могу продолжить пить и спиться окончательно, а могу прекратить, жить дальше трезвым алкоголиком.
Странно, что к диабету не применяют лозунг: "Жизнь без сахара - выбор сильных!". Нет социального стереотипа, что людям с диабетом просто нужно заставить себя умеренно употреблять глюкозу и расщеплять её, как это делают другие. К человеку с аллергией на кошек не применят принцип "выбор сильных". Именно для людей с алкоголизмом запущен социальный трюк "на слабо". А вообще вестись "на слабо" - признак незрелости личности, инфантилизм, на мой взгляд.
АссортиментА четы мне 5и7 прислал?
ты знаешь, этот тоже плохо когда мысли не отпускают и постоянно в голове вертятся....приходится иногда переключатся что бы отдохнутьХорошо тебе, тебя мысли посещают, стимулируют, а меня за целый день не одной не посетило, ну кроме как побыстрее домой и на диванчик
Молодец! Это новое А5